Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wie oben erwähnt für Ruhesuchende empf
Das Riu Palacce Hotel ist eine ruhige und schöne Anlage,den wir jedem der Ruhe sucht empfehlen werden.Mit der Garderobe hatten es gewisse Gäste Leider nicht nach der Regel vom Hotel gehalten.
Das Riu Palace ist einfach ein wunderbares Hotel mit tollem Service.
Der einzige Kritikpunkt und da war ich bei weitem nicht der Einzige ist die Kleiderordnung am Abend beim Essen. Herren in Badeshorts, Muskelshirts, Flip Flops und sogar durchsichtigen Shirts usw sind definitiv nicht 5 Sterne und sollte vom Hotel mehr kontrolliert werden bzw die Gäste sollten aufmerksam gemacht werden, dass dies nicht in Ordnung ist.
Hier stimmt einfach Alles, super Servicepersonal, unkompliziert! Tolles Personal zu Tisch & am Pool, sauberes Zimmer jeden Tag!
Besonders lobenswert: Es wird jeden Abend ein musikalisches Programm geboten in verschiedenen Stilrichtungen und qualitativ gut bis hervorragend!
Wir kommen sicher wieder! Die RIU - Gruppe ist egal auf welcher Insel immer ein Garant für Zufriedenheit in allen Bereichen , wenn man hohe Ansprüche hat!
Das RIU Maspalomas ist das beste von uns besuchte Palace Hotel auf Gran Canaria.
Nur für Erwachsene. Ein Traum von Ruhe.Alles sehr sauber und super gepflegt
Immer wieder eine Top Adresse - auch beim 3. Besuc
Wir waren inzwischen das dritte Mal in diesem Hotel.
Zimmer und Verpflegung waren super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir haben auch den Fitnessbereich genutzt. Dieser wird etwas stiefmütterlich behandelt. Die Geräte müssten dringend gewartet bzw. ersetzt werden. Auch könnte er etwas großzügiger sein. Man hat nur eine kleine Fläche und kleine Auswahl an Geräten.