Bewertungen (4 436)

Natascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer und schöner entspannter Urlaub
Die Lage, das Hotel und das ganze Hotelklima ist ein Traum / sehr zuvorkommend und freundlich alle Mitarbeiter / sehr positives Miteinander
Angelika (71+)Deutschland
Maspalomas Mai 2025
Wir waren mit unserem Zimmer und dem Bad sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und der Zimmerservice perfekt. Das Frühstück sehr vielseitig und gut. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Ein Mangel gibt es für uns. Die liegen an den Pools waren uns zu niedrig und unbequem. Ansonsten war alles top. Wir kommen gerne wieder. Uns hat der Blick auf die Anlage und auf die Dünen sehr gut gefallen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schick - auf den ersten Blick
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und gepflegt, mit einer idyllischen Lage direkt an den Dünen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher hoch. Service und Gastronomie hinterlassen gemischte Eindrücke: Während die Auswahl beim Frühstück und Abendessen grundsätzlich in Ordnung ist, lässt die Qualität zu wünschen übrig. Fleischgerichte sind häufig trocken und zäh, andere Speisen wirken oft abgestanden. Das Servicepersonal ist zwar bemüht, aber durch das hektische Treiben wirkt der Ablauf unkoordiniert.…
06.06. - 04.08.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elegantes, modernes Hotel in toller Lage!
Große Anlage mit elegantem Ambiente. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Abends Buffet oder alternativ 2 Restaurants im Hotel zur Auswahl (bei HP inklusive). Tolle Lage direkt an den Dünen von Maspalomas.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nahezu rundum zufrieden
Alles klasse wie immer, nur das abendliche Unterhaltungsprogramm am 04.11.2025 mit Rockmusik war unerträglich, insbesondere von der Lautstärke her.
Wilhelm
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und ein großer, sauberer Pool machen es aus.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Der beste Urlaub seit langem.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit großartiger Gastronomie und freundlichem Service.
Sehr sauberes, ruhiges Erwachsenenhotel mit hervorragender Gastronomie
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Maspalomas Palace, sehr empfehlenswert!
Alles sehr edel und gediegen. Top Lage, nettes Personal, alles sehr sauber. Riesige Auswahl, traumhafte Strände, den Namen Palace trägt dieses Hotel völlig zu recht!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel mit perfektem Service.
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage, super Service und in allen Belangen saubere Zimmer.TOP!! Das Personal ist in Sachen Freundlichkeit hervorzuheben.
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Spitzenmäßiges Hotel mit 5-Sterne-Service
Hotel der Extraklasse. Exzellenter Service und tolle Einrichtung! Das Personal war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen