Tolles ruhiges Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Dünen. Tolles Peronal - immer freundlich und zuvorkommend. Tolle Küche und ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet - wir waren nun dreimal innerhalb eines Jahres dort und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Tolles Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern. Da wir Erholung gesucht haben, hat es für uns super gepasst. Einzig das meist wirklich sehr ruhige Abendprogramm hätten wir uns etwas lebendiger gewünscht,vielleicht sogar mal gerne getanzt. So alt fühlen wir uns noch nicht ! (Die zwei Mottopartys freitags im anderen RIU- Hotel waren eine nette Abwechslung). Auch am Pool wurde von den Gästen etwas übertrieben auf Ruhe geachtet.
Sehr gutes Hotel an den Dünen (mit Luft nach oben)
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel - immer wieder schön! Trotzdem bleibt Verbesserungspotenzial: Zum einen könnte der Bestellvorgang bei Getränken etc. digitalisiert werden, z.B. über die Zimmerkarte; bisher muss man jedes Mal Name und Zimmernummer händisch notieren. Zum anderen könnten die etwas ungemütlichen Liegen am Pool mal erneuert werden oder zumindest an den Standfüßen einen Lärmschutz (Polster) bekommen, da leider immer wieder Gäste ihre Liegen auf dem Boden hin und her schieben, was wir als sehr störend…
Vom Einchecken im Hotel, über das Restaurant, das Zimmer und das Personal war alles perfekt. Das RIU Palace Maspalomas können wir besten Gewissens und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam und freundlich
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer (Nr. 8) nur mit Morgensonne. Das war schade und der einzige negative Punkt. Hie und da war es eher kühl/kalt im Zimmer. Sehr freundliches Personal (we love Martha). Das tägliche Buffet fanden wir auch super.