Wir waren, wie in den beiden vergangenen Jahren, sehr zufrieden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl im Service alsauch an der Rezeption. Die Sonnenliegen sind durch den Spalt zwischen Rückenlehne und Sitzfläche ziemlich unbequem. Die Speisekarten der Restaurants Oasis und Kristal sind seit 3 Jahren unverändert. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt zum erholen
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr ruhig und angenehm. Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Poolanlage war ebenfalls sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegtes ruhiges adults only Hotel. Auch unser dritter Aufenhalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Das Personal ist einzigartig. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Tolles ruhiges Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Dünen. Tolles Peronal - immer freundlich und zuvorkommend. Tolle Küche und ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet - wir waren nun dreimal innerhalb eines Jahres dort und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.