Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 263)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In allem ein sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel an den Dünen. Freundliches Personal, sehr sauber und der Service einfach top. Alles in allem, wunderbar.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gran Canaria ist eine Urlaubsreise wert
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel . Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereich . Frühstück und Abendessen Top . extrem große Auswahl . diesmal ein Urlaub in einem Hotel ohne Kinder war beim Pool sehr ruhig und angenehm .
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gutes Essen, eine wunderschöne Anlage und tolle Pools. Wir kommen bestimmt bald wieder. Busverbindung hervorragend, Mann kommt überall preiswert und schnell hin. Die Strandpromenade ist auch sehr schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel, wunderschöne Lage und zu jeder Zeit ein Erlebnis
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub seit langem
Super nette Angestellten egal in welchem Bereich. Mega leckeres Essen. Super sauber absolut toll hab mich wirklich sehr wohl gefühlt. 5 von 5 Sternen gibt es von mir.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage wunderschön, Hotel insgesamt hervorragend !
Wunderschöne Lage direkt bei den Dünen. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche und das Service sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt (2. in diesem Hotel) sehr genossen.
Halima(41-45)Deutschland
Sauberkeit perfekt 🤩 Management super gut, ❤️❤️❤️
The best Hotel, top management 👌👌alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, Essen ist 👌 Ich komme gerne wieder 💯👌🔝
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub gerne wieder
Nette Leute und sehr freundliche Angestellte. Schöner Aufenthalt. 5Mal da immer wieder gut . Alles wie beschrieben . Bis zum nächsten Mal wir sehen uns wieder
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen / Genießen
Wunderschönes Hotel - lässt keine Wünsche offen … Es war sehr geeignet zum Entspannen und Auftanken und das mega leckere Essen zu genießen
Sven(61-65)Deutschland
Place to beeeee :-)
TOP in allen Belangen. Besonders der herzliche Empfang des Personals. Nachdem wir nun schon mehrmals bei Ihnen waren, werden wir sowohl an der Rezeption, als auch im Loungebereich erkannt und herzlichst begrüßt.