Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Inselparadies
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand unterhalb des le monre. Die Anlage ist super sauber, Zimmer und Restaurants immer tadellos! Der Strand überzeugt durch Ruhe und kristallklares Wasser. Wir hatten die ersten Tage zb. gar kein Wind. Die letzten Tage war der Wind dann richtig wohltuhend. Die Insel lädt zum Erkunden ein, was man nicht aufschieben sollte. Das Personal in fast allen Bereichen, war sehr freundlich und zuvorkommend. Den einzigen Mängel den wir aussprechen müssen ist die Knappheit an Terminen in…
Die Zimmer sind geräumig, allerdings macht ein kleines Beistellsofa noch keine Suite. Zimmer wurden zu allen möglichen Zeiten gemacht und es fehlte fast immer etwas..Mal die Seife, dann die Handtücher...Endlose Wege zur Bar oder Buffet. Die Supervisor waren alle fit, freundlich und kompetent. Die Servicemitarbeiter schwirrten wie die Mosquitos und ebenso aufdringlich um die Tische. Wenn ständig einer um einen herumschwänzelt und man sich bei jedem Bissen beobachtet fühlt ist das doch ..sehr lästig. Kaum den letzten…
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Wir wurden Upgegradet. Danke nochmals dafür =)
Wir konnten den Jahreswechsel perfekt feiern. Das Hotel hat sich auch da Mühe gegeben.
Ausser der in der RIU App gebuchten Zusatzleistungen können wir nichts negatives sagen.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und hat eine exklusive Einrichtung, das ganze Personal, eingeschlossen Gärtner, Handwerker usw. alle machen einen grandiosen Job, alle Angestellten zu jeder Zeit freundlich,
wir haben täglich fantastisch gespeist, die ganze Anlage ein Tropenparadies.
Wir hatten einen unglaublichen und unvergesslichen Urlaub.
Wir möchten uns bei allen Angestellten und dem Management bedanken, ihr seit toll😍👍😃
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein besonderer Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Das Hotel war spitze.
Super sauberes Hotel, guter Service, hilfsbereite Mitarbeiter. Einziges Manko: Elite Club Pool war super, der allgemeine Pool wirkte manchmal wie am Ballermann.
Der Urlaub war wirklich traumhaft schön, mit kleinen Makeln, was aber meckern auf sehr hohen Niveau ist. Das Hotel ist genau wie auf den Bildern. Allerdings kann man den Strand nur bedingt nutzen das liegt zum einen am Wind und zum anderen daran, dass Seeigel im Wasser sind also ohne Wasserschuhe geht es schon mal gar nicht. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das einzige, was mich hier gestört hat, war das einem teilweise beim Essen der Teller weggerissen wurde,…
Wir reisen gerne in Riu Hotels und hier muss man ganz klar sagen ein Top Service von der Rezeption, Zimmerreinigung, Service und die Anlage an sich ist einfach top sehr freundliche Mitarbeiter sehr gutes essen also wer hier nichts findet ist selber schuld.
Der einzige Kritikpunkt ist der Strand, ab sich super schön und man könnte Stundenlang Spazieren gehen aber man sollte Badeschuhe mitnehmen da sehr viel Korallenabrieb ist dafür kann aber das Hotel nix.
Strand wird jeden Tag sauber gemacht.