Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Strandhotel
Tolles Hotel am Strand. Waren im Elite Club und hatten immer tolle Liegen. Das einzige was uns gestört hat waren das zu wenige Toiletten (nur eine)in der Nähe am Pool waren. Die anderen waren dann im Haupthaus oder zum Zimmer gehen.
Wir hatten ein top Zimmer mit einer Aussicht auf das Meer was einfach wunderschön war. Der Zimmerservice war ebenso gut wobei man sagen muss das zweimal am Tag übertrieben ist aber gut. Handtücher wurden öfter getauscht als gewünscht wurde aber halt gemacht. Also allem in allem eine eins mit Sternchen.
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre mit tollen Service. Leider schon erste kleine Mängel
Ich bin nach zwei Tagen im Hotel krank geworden und habe die meiste Zeit im Bett verbracht, daher kann ich nicht vollumfassend bewerten aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist mir definitiv in Erinnerung geblieben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage, top gepflegt mit sauberen, modernen Zimmern. Es gibt ein tolles Wassersport-Angebot, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen und sehr angenehme, freundliche Mitarbeiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes RIU-Hotel an einem windigen Platz
Schönes Hotel, wie man es von RIU kennt. Die Anlage ist gepflegt, das gesamte Personal strahlt ruhe aus und ist sehr freundlich. Wer allerdings ein Strandhotel als Badeurlaub sucht, sollte sich einen anderen Ort suchen, denn hier ist es sehr windig, und das meist den ganzen Tag.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Servicepersonal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer groß und sauber. Beeindruckende Lage direkt am Le Morne in einer schönen wenn auch sehr windigen Bucht. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für einen entspannten All-Inclusive Urlaub
Ein modernes Hotel mit sehr schönem Strand. Die Lage ist wirklich angenehm ruhig in der Nähe des Le Morne. Die Auswahl an Essen ist wirklich super!
Auch die Cocktails am Abend undankbar der Poolbar sind ein Genuss
Die ruhige Atmosphäre für Erwachsene hat mir besonders gut gefallen.
Sehr gut gefallen hat, mir der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Atmosphäre bedingt, dass es only for adults ist hat mich besonders angesprochen.
Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Vorführungen waren in Ordnung nur der DJ war eine Nullnummer.
Spielte andauernd und jeden Abend immer die selben Lieder. Sobald er nach den Shows einsetzte, leerte sich die Showbühne sehr schnell.
Tolles sauberes Hotel, Service toll. Wir haben nichts auszusetzen:) Eine Wanderung auf den Hausberg traumhafter Ausblick. Mietwagen oder Taxi für Ausflüge wird empfohlen ❤️