Bewertungen (1 358)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Perfekt ! Komplett zufrieden
Hotel und Anlage vollkommen perfekt...hier kann keiner Meckern. Essen war der hammer - es gab alles was das Herz begehrt. Einwandfrei. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Strand war nie überfüllt und völlig sauber.
Gerd Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder RIU Palace Mexico...
Zum 4. Mal RIU Palace Mexico. Nach der Renovierung hat sich der Service in allen Bereichen noch verbessert - besser geht's kaum -. Die Poolanlage und das Angebot im Restaurant waren super. Strand und Wasser wie immer gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein rundum super Urlaub :-)
Mein bester Urlaub! tolle sehr freundliche Leute, tolle Anlage, tolle Animation, tolles Essen.... Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß (über den Strand) oder mit dem Taxi zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jubiläum
Wir haben vor exakt 10 Jahren hier Urlaub gemacht und es war TOP. Nun? Alles ist moderner und edler geworden. Für uns -Das "TOP Hotel" !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
für alle die erholung wollen -- keine aufdringliche animation -- super service am pool und am strand -- super tolle zimmer -- vielfältiges und super leckeres gastronomieangebot
Werner Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Badehotel mit Luxus
Das Riu Palace Mexico ist seit Ende 2012 frisch renoviert und somit sehr modern eingerichtet, frisch und sauber. An Größe, Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war hoch motiviert und außerordentlich freundlich, die AI-Verpflegung reichhaltig und wohlschmeckend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Riu Palace Mexiko - renoviert im neuen Gewand !!
Die Reiseberichte, die bisher hier veröffentlich wurden, haben bereits alles aufgeführt. Ich kann mich dem nur anschließen, das Riu Palace Mexiko kann ich 100 % weiterempfehlen, selbst der " anspruchsvolle " Reisende sollte nicht enttäuscht werden. Das Riu Palace Mexiko wurde komplett renoviert - der Stil ist modern und hat nichts mehr mit " Mexican Style " gemeinsam. Deswegen werde ich meiner Bewertung einige Bilder anhängen, damit sich jeder selbst ein Urteil bilden kann, ob es den eigenen Geschmack trifft.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach super und eine Wiederholung wert!
Zusammen mit dem Iberostar Paraiso Maya (da waren wir letztes Jahr) war das Riu Palace Mexico das bisher beste Hotel, das wir je besucht haben (und da waren viele 5 Sterne Hotels dabei). Es ist frisch renoviert, der Strand ist super, das reichlich vorhandene Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen in den Restaurants ist unschlagbar gut. Auch nach 3 Wochen keine Langeweile beim Essen. Zum ersten Mal mussten keine Liegen reserviert werden, weil man auch Mittags noch gute Plätze fand. Die…
Birgit, Edwin ,Christine ,Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das 2. Mal ein Traumurlaub
Wir waren vor 2Jahren schonmal in diesem Hotel ,da es uns gut gefallen hat buchten wir es nach dem Umbau nochmal.Der Umbau ist gut gelungen und der neue Stiel gefällt uns.Die Zimmer sind jetzt hell und freundlich in weiß und lila gehalten,neben dem Bett befindet sich eine Jacuzzibadewanne.ein kleiner Mangel sind die Toiletten,für große Menschen zu eng,hätte beim Umbau besser gestaltet werden können.Auch die Restaurants und Pollanlagen wurdend umgestaltet .Wir als Wiederkehrer wurden sogar vom Personal…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit Traumstrand
Wir waren abslout zufrieden.Personal ist hilfsbereit, fleißig und immer gut gelaunt.Strand ist ein Traum, Pool und Poolbar super. Verpflegung,Sauberkeit und Freundlichkeit sind überragend.