Bewertungen (1 358)

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel , toller Strand
Super Essen, schönes Hotel, wunderschöner Strand und sehr nette Mitarbeiter. Was will man mehr…Hotel liegt gut gelegen nebe Playa del Carmen.
RM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
schöne Anlage mit freundlichem Personal und eigenwilligen, abgenutzten Zimmern, Anlage wird auch von anderen RIU Gästen aus der Umgebung genutzt, leider auch hier Seegrasproblem
Adriana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder, es ist gebucht!
Es ist immer ein nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Es fehlt absolut an nichts. Leider sind die Geschmäcker verschieden und jede Person hat andere Ansichten.
Walcher(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel,top Lage …was will man mehr
Wir waren voll und ganz zufrieden…mehr braucht man für einen schönen erholsamen Urlaub nicht.Hat voll unseren Erwartungen entsprochen und in manchen Dingen…übertroffen…Super
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fabelhafter Urlaub
Unserer Meinung nach, das beste RIU vor Ort. Einfach eindrucksvoll und sehr gemütlich. Wir hatten Zugang zu allen Riu und waren froh im Palace Mexiko zu sein.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub :) Super Hotel, Personal und Service. Ich komme wieder! Im Grunde sollten die Hotelzimmer etwas mit frischer Farbe angestrichen werden und die Reinigung der Bettdecken sollte am besten kontrolliert werden, da hier einige Flecken dabei waren, die sehr unappetitlich aussahen. Aber Essen, Service und co. waren fantastisch. Es war ein unvergesslicher Urlaub bei euch. Viele Dank für die tolle Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Riu Palace Mexico. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine unglaubliche Auswahl an Annehmlichkeiten wie mehrere Pools, ein Spa, ein Fitnessstudio und eine Vielzahl von Restaurants und Bars. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und sorgte dafür, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Das Zimmer war geräumig und luxuriös, mit einem bequemen Bett und einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer. Ich würde das Hotel Riu Palace Mexico auf jeden Fall…
Pascal (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Back to Riu Palace México
Das Hotel die Zimmer sowie das Essen entspricht definitiv dem Standard eines 5 Sterne Hauses in Lateinamerika! Sauberkeit sowie Abwechslung beim Buffet sind auf jeden Fall gegeben.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Super Hotel. Alles sauber und alles hat funktioniert. Der Kühlschrank der Minibar war ein bisschen laut, aber damit konnten wir gut leben.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, wenig vegan/Allergiker alternative
Wer einfach nur abschalten und das Leben sorgenfrei genießen will ist hier genau richtig. Wir waren danach tiefenentspannt und kommen nun zum 3. Mal wieder, ich glaube damit ist alles gesagt.