Bewertungen (1 358)

Klaus-Rainer (41-45)Deutschland
Leider schade
Ich war zum nunmehr vierten Mal in diesem Hotel und war ein glühender Fan dieses Hauses. Ich muss aber sagen, dass ich dieses Jahr wirklich sehr enttäuscht und ernüchtert war. Dieses Hotel hat nichts mehr von einem 5 Sterne- Haus. Man wird ganztägig ab 10 Uhr ungefragt und ungebeten beschallt und bespaßt, es herrscht die Atmosphäre eines mittelklassigen Clubhotels. Während der Mahlzeiten, auch zum Abendessen, muss man sich Menschen in Strand- und Badebekleidung anschauen. Eine solch ungezwungene Atmosphäre hätte…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher Traumurlaub
Das Hotel war einfach Spitzenklasse, tolle Lage, viele Möglichkeiten, super Essen und hilfsbereites Personal. Allerdings wurden die Zimmer nicht immer gründlich gereinigt, desweiteren wurden ab und zu frische Handtücher vergessen für 4 Personen. Sonst waren wir aber wirklich super zufrieden und hatten einen unvergesslichen Urlaub!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel - absolut zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer sind absolut Top, Poolanlage eher langweilig gestaltet, der Strand ist traumhaft, Essen und Getränke hervorragend. Ich war noch nie mehr als 1x in einem Hotel, aber in diesem Hotel habe ich inzwischen 4x gebucht!
Alex(31-35)Deutschland
Traumurlaub und Mexiko
Sehr schöne und saubere Unterkunft! Klimatisierte Räume und weitläufige Anlage mit eigenem großen Strandabschnitt!
Chris 1111(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Exzellentes Hotel
Das Hotel ist hervorragend. Schon bei der Ankunft ist man herzlich willkommen.Das Personal egal in welchem Bereich sehr freundlich,nett,hilfsbereit.
Danie(46-50)Deutschland
Riu Palace zum 2. Mal
Urlaubshotel, Schönes Hotel, schöne Anlage, Nähe zur Playa del Carmen Zimmer müssen renoviert werden, super Lage , schönster Strand
Ines(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Riu Hotel
Riu Standard an Traumstrand. Große Zimmer, mehrere Restaurants und Bars, essen gut, mehrere Pools. Man konnte die umliegenden Riu Anlagen mitnutzen, gerade die Kindereinrichtungen der anderen waren super. Direkt am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Sehr viele Amerikaner dort die das AI Angebot sehr nutzen, jedoch nicht unangenehm aufgefallen. Das Riu Hotel dahinter ist das Party Hotel und da gingen die meisten hin abends. Als Familie hat man abends seine Ruhe im Hotel. Flughafen Shuttle war inkludiert und tolle…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Nettes Personal. Gerne wieder
Super Atmosphäre Atemberaubend. Ich war mit meiner Freundin da. Es hat uns beiden sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder
Heidrun(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit vielen Abstrichen
Hotel ist als Strandurlaub geeignet. Die Erwartungen von einem 5 Sterne Hotel wurden nicht erfüllt. Viele Mängel beim Service u.v.a.mehr.
Anja + Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022