Bewertungen (1 358)

Holger Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mexiko ... Corona und Urlaub..im RIU Palace gehts
Das Riu Palace Mexiko ist eine kleine sehr schöne und gepflegte Anlage in U-Form im abgesicherten Hotelkomplex Playacar nahe dem Zentrum von Playa del Carmen. Die Anlage ist schön über zwanzig Jahre alt aber sehr gepflegt mit tropischen Garten und direkt am weißen Sandstrand.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Lage, Ausstattung, Service, Gastronomie fast alles perfekt. Die Cocktails sind nicht so gut. Hotelanlage sehr schön angelegt und trotz der Größe übersichtlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert
Wunderschöner Palmenstrand, toller Service, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ein Plus sind die eigenen Getränkespender.
Ari(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
RIU Palace Mexiko - TOP!!!
Sehr schönes Hotel mit wunderschöne Aussicht und sehr nettes hilfsbereites Personal. Die Zimmermädchen, Restaurant-und Animationmitarbeier sind die Allerbesten von allem Joe und Christina. Großes Zimmer. Kleine Mängel könnte mal immer finden, wenn man danach sucht. Wir haben es gelassen genommen. Wir haben uns auf die Erholung konzentriert und nicht auf Fehlersuche/Stress.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Stammgast bitter enttäuscht!
Ein Hotel dass man leider nicht mehr empfehlen kann. Es muss dringend eine Komplettrenovierung vorgenommen werden. Ich bin seit Jahren Stammkunde in diesem Hotel, aber das war jetzt, bis RIU Geld in die Hand nimmt und das Hotel renoviert, das letzte Mal gewesen. Meine Reservierung 2022 für 4 Wochen, hab ich jetzt schon storniert. Zimmer sind schlicht durch und die Matratzen bzw die Betten verschimmelt usw. Wenn jemand meint, Amerikaner seien laut oder nervig, der ist da falsch, es gibt eine Steigerung.…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Würden wir wieder buchen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, wir haben uns rundherum Wohlgefühlt. Sicher leidet dieses Hotel auch unter der Pandemie, doch haben wir das Personal dort in jeder seiner vielen Professionen als kompetente Ansprechpartner erlebt, angefangen bei der Reinigungskraft bis hin zur Rezeption, Bravo!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit top Strand und leckeres Essen
Das gesamte Hotel macht einen schönen Eindruck. Lediglich die Zimmer haben einen muffigen Geruch. Die Temenrestaurants sind besonders zu Empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage! Die Zimmer so lala.
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Es handelt sich um eine sehr große Anlage, mit schöner Poolanlage und einem gepflegten Garten. Der Strand ist traumhaft und die Verpflegung war auch rundum super. Leider ist der einzige Haken , der Zustand der Zimmer. Alles ist recht alt und abgewohnt. Die Beleuchtung in den Zimmer erinnert eher an ein Krankenhaus als an ein schickes Hotelzimmer.
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir können´s guten Gewissen nur weiterempfehlen
Wir waren zum 2x im Riu Mexico Palace.... und wieder traumhaft schönen Urlaub dort genossen- Besonders die freundliche Hilfsbereitschaft von den Rezeptionsmitarbeitern, dem ganzen Servicepersonal ( Luis vom Abendbueffet), sowie den Animateuren/innen (insbeonders Ana, Sofia , Daniel und alle anderen) spricht für Riu *****. Lediglich die Zimmer sind je nach Lage sehr hellhörig. Wir baten bei Ankunft um ein anderes. ebenerdiges Zimmer----- und die Rezeptionsmitarbeiter (unglaublich.... freundlicher, kompetenter…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Verpflegung top, Traumhafter Strand, Innen älterer
Verpflegung top, Traumhafter Palmen-Strand, Innen etwas abgewohntes Flair aber ohne Schimmel, Animation sehr lautstark und Abendshows amateurhaft Wir haben uns in der gesicherten Hotelzone von Playacar sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Pärchenurlaub verbracht, was wir auch wieder besuchen und weiterempfehlen. Bis 1. Dez war das Hotel zu 80% belegt, danach 100% mit überwiegend amerikanischen, kanadischen, mexikanischen aber auch französischen, deutschen und österreichischen Gästen