Bewertungen (1 358)

Katja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Urlaub, wir würden sofort wiederkommen
Wir haben uns vor unserer Buchung schon über das Hotel informiert und waren von den Fotos begeistert. Aber dass es so schön ist, hätten wir uns nicht gedacht. Super gepflegte Anlage und alles glückliche Menschen, was will man mehr?
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxusurlaub in Mexiko
Ein schönes Hotel, etwas veraltet, wenn man das mit dem gerade renovierten Riu Tequila vergleicht, welches direkt gegenüber liegt. Aber sehr ruhig und überraschend wenig Kinder. Der Service war rundum gut, die Cocktails hatten an der Bar eine gute Qualität und es wurde mit hochwertigem Alkohol gearbeitet (Absolut Vodka, Baileys, Beefeater Gin). Die 24 Stunden Bar war praktisch, aber das Essen war eher spärlich und durchschnittlich. Aber alles in allem hat es uns dort sehr gut gefallen.
bemadith (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastische Sonnenaufgänge am Traumstrand
Mein Mann meinte, für das kommende Jahr würde er sich ausnahmsweise um die Urlaubsplanung kümmern: Hotel Riu Palace Mexico ;-)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als sein.
Sind vom Iberostar Grand Hotel Paraiso 5 Sterne ins etwa 20km südlich entfernte Riu Palace 5 Sterne gekommen.Zwei Welten treffen aufeinander.Kulinarisch wie komfortabel.Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck.erst beim zweiten Hinsehen sah man die vielen Mängel.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Abstand das beste Hotel in Playa del Carmen
Zweites mal dieses Jahr und immerwieder gerne. Wir wurden wieder erkannt von dem gesamten Personal. Wir waren jetzt in der Hochsaison im Januar da und in der Nebensaison August. Es werden keinerlei Abstriche gemacht es war hervorragend wie immer. Danke an das gesamte Team.
Georgine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Fantastisch
Wunderbar. Den ganzen Urlaub könnte man nur hier verbringen. Man kann jeden Tag was anderes entdecken. Herrliche Deko überall. Einfach fantastisch.
Elena und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Ein Top Hotel mit einem Top Service. Wunderschöne Anlage immer sauber und gepflegt . Alles entsprach unseren Erwartungen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Weltklasse !!
Das beste Hotel ! Wir haben schon viele Urlaube gemacht aber dieses Hotel toppt alles ! Die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Essen ist super lecker . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Einfach nur zu empfehlen :)
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden noch ein 10.Mal in das Hotel reisen.
Wir waren seit dem Jahr 2000 inzwischen das 9. Mal in diesem Hotel. Wir haben auch Erfahrung mit anderen RIU-Palace-Hotels, dies gefällt uns am besten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub! Hier jederzeit wieder!
Das Hotel wird gehobenen Ansprüchen gerecht und macht einen modernen Eindruck. Es verfügt über einen eigenen Strand und ausreichend schattigen Plätzen unter Palmen inklusive der Liegen in ausreichender Anzahl... Unser Ziel war es, hauptsächlich am Strand zu relaxen. Das kann man hier ohne Abstriche! Überall gab es auch ein wirklich brauchbares, stabiles Breitband-WLAN Signal! Auch am Strand! Sehr gut!