Bewertungen (1 358)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Riu Palace Mexiko immer wieder
Ich gehe seit vielen Jahren in das Hotel und es hat über die gesamte Zeit eine gleichbleibend gute Qualität. Es stimmt einfach alles. Vom Service über das Essen bis hin zur Rezeption.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wir waren zwei Wochen im Riu Palace und ich muss sagen der Hammer Frühstück Mittag und Abendessen Top Das Hotel zeichnet aus, jeden Tag im A la carte Restaurant zu essen. Es gibt davon 5 genau zu Auswahl 24h Roomservice Personal sehr freundlich Zimmer sehr groß und super eingerichtet Alles im allen Top Der Strand das Meer ist der Wahnsinn Wir kommen wieder
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel!
Das RIU Palace ist ein wunderschönes Hotel, mit edlem Ambiente und sehr kundenorientiertem Personal. Super Lage in Playacar (eingegrenzte Hotellerie) und super schöner Strandabschnitt zeichnen dieses Hotel aus.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, schön eingerichtet, der Garten sehr gepflegt. Wir werden bestimmt nochmal kommen!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Wunderschöner Ort! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Essen, paradiesischer Strand und nettes Personal.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur. Erholen und genießen
Tolle, saubere Hotelanlage mit gut ausgestatteten Zimmern.Schöner Strand, Leckeres Essen. Super nettes Personal. Nur zu Empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traumurlaub in Mexico !!
Ein super schönes, sauberes Hotel. Tolle Hotelzimmer. Sehr nettes Personal. Alles ist perfekt. Sehr empfehlenswert.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Sehr schöne, saubere, renovierte Anlage. Der Service ist perfekt. In dieser Art noch nie erlebt. Die Animation ist unterhaltsam und unaufdringlich. Besonders möchten wir uns bei Antonio bedanken. Er macht seinen Job unglaublich gut. Ich hoffe, das Hotel liest hier mit. Der Mann ist topp.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhotel in Playa del Carmen
Eines der schönsten und besten Hotels die ich jemals besucht habe! Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, schöne Anlage, großzügige Zimmer und einzigartiges Essen! Hier bekommt man für sein Geld alles geboten was den Urlaub perfekt macht!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
• Super Hotel • Super Service • Super Strand •
Tolles Hotels, mega toller Strand. Hier stimmt einfach alles. Auch das ganze Konzept des Hotels ist einfach super. Aufteilung mit Restaurants, Pool's, Bar's, usw. Alles wird gepflegt und in Schuss gehalten. Die All-in Leistungen machen ihrem Namen alle Ehre. So stellt man sich einen Traumurlaub vor. Achja und an alle die sich beschweren über die Lautstärke am Abend. Wir hatten nie Probleme zu schlafen und die Gäste haben alle Rücksicht auf einander genommen! Vielleicht sollte man nicht gerade dort sein wenn Spring…