Bewertungen (1 358)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unfassbar gutes Hotel. Hier passt einfach alles!
Das Hotel ist fantastisch. Ich war bereits zum zweiten Mal hier (zum ersten Mal im Dezember '17). Ich empfehle es auch meinen Freunden und der Familie.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind echt gut. Ich hatte eine Junior Suite und der Kühlschrank hat nachts gebrummt. Als ich dieses nachts noch reklamiert habe, wurde mir sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Am nächsten Tag konnte ich dann wieder in mein altes Zimmer, nachdem der Techniker den Kühlschrank ausgetauscht hatte. Ich was zwei Wochen in dem Hotel und würde jeder Zeit wieder kommen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu Empfehlen- Außer das Publikum
Ehrlich gesagt ist das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis wirklich zu empfehlen. Hier bleiben auch wahrhaftig keine wünsche offen. Das Essen ist sagenhaft wer da etwas zum beanstanden hat der sollte wirklich zuhause bleiben. Bei den Getränken kann man eigentlich auch überhaupt nicht meckern. ABER: Ich bin jetzt aber auch froh wenn ich morgen Abreise, nicht wegen den Leistungen des Hotels sondern wegen deren Gäste. Das Publikum ist teilweise echt unter aller Kanone. Für ein Riu Palace ist das unterirdisch. Bzw ca…
Paul(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Lage ruhig an traumhaftem Sandstrand. Verpflegung absolut das beste was ich im All inclusive Bereich erlebt habe.
Matthias Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder!
Riu Palace Mexico super schön. Ein traumhafter Urlaub. Super nettes Personal. Ein großes Dankeschön nochmal an Hans von der Rezeption.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir lieben es
Saubere und sehr schöne Anlage. Top Personal. Wir sind schon das zweite mal da und das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein atemberaubender Karibik-Traum!
Die Anlage ist sehr weitläufig. Wenn man dieses Hotel gebucht hat, darf man auch alle anderen RIU-Hotels der Umgebung mit nutzen. Das ist toll. Wir waren oft im Yucatan, weil dort Brüllaffen in einem Wäldchen leben und viele viele Agoutis, die man super füttern kann. Der Transfer hat ca. 40-45 Minuten gedauert. Wir hatten Privattransfer gebucht. Es war eine gute Entscheidung.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum dritten Mal begeistert
Top Hotel in super Lage in Playacar mit leckerem Essen, guten Cocktails und vorallem immer freundlichem Personal. Hier fühlt man sich wohl.
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Karibik-Urlaub wie man ihn sich erträumt...
Super schöne und weitläufige Anlage. MEGA Stand. Karibik Feeling PUR. Mega tolles Essen, die Früchte zum Frühstück einfach nur WOW. Tolle Spezialitätenrestaurants! Klasse Sportangebot. Schöne Umgebung!
Gerlinde (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr Schein als sein
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel aber niemals 5. wir sind das erste mal in ein riu Hotel und ich denke auch das letzte mal. Preisleistung stimmt hier überhaupt nicht. Wenn man rein kommt sieht alles schick aus aber mehr auch nicht. Die Leute an der Rezeption teilweise unfreundlich und nicht organisiert. Der eine weiß nicht was der andere macht. Im Souvenir Shop unten würde ich nix kaufen die ziehen einen nur ab. Haufen Geld bezahlt für dieses Hotel das ich bereue. Aber ok aus Fehlern lernt man.