Bewertungen (1 358)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mexiko, eine Reise wert
Wir waren vom ersten Augenblick an überzeugt, das Hotel RIU Palace Mexiko, war eine sehr gute Wahl. Unserer Meinung nach, das beste RIU Hotel, was wir bisher gebucht haben. Sehr sauber, gut ausgestattet und mit freundlichen, hilfsbereiten sowie engagierten Angestellten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes, sauberes, sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sauber, direkt am Strand gelegen. Modernes Design. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Top Personal im Service.
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, gutes Essen, Erholung pur,
Ein wirklich schönes Hotel mit nur kleinen Schönheitsfehler. Sehr nettes Personal, tolle Küche, super Atmosphäre. Kleine Schönheitsfehler sind die Toiletten und Duschen am Strand, diese sind dann leider Grenzwertig für ein 5 Sterne Hotel
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu überteuert mit miesem Service
Naja, für das Geld fahre ich lieber wieder auf die Malediven. Unterste Schublade was Service angeht, das ständige nachfragen das man bedient wird oder Zimmer gemacht bekommt, kann doch nicht wahr sein.
Katerina(31-35)Deutschland
Unfassbar toller Urlaub!
Ein tolles Hotel mit wunderbarer Lage, sehr viel Vielfalt an Essen, Animation, Aktivitäten! Das Personal ist wirklich klasse, alle sind sehr hilfsbereit und nett. Das Animation Team hat die ganze Zeit für gute Stimmung gesorgt! Der Strand ist wunderbar und liegt vor den Füßen. Das Essen war unbeschreiblich! Immer wieder gerne! Sehr romantisch, jedoch auch für Familien geeignet. Eine tolle Erfahrung nicht nur für Strandraub sondern auch für Entdeckung der Maya-Welt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht noch einmal
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig!!! Feuchter Geruch auf dem Zimmer abgewöhnte Möbel ! Essen und Trinken war aber sein Geld wert ! Überwiegend nettes Personal
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, toller Strand
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen und gute Drinks. Minibar wird täglich grosszügig aufgefüllt. Die Zimmer werden immer sauber geputzt. Jeden Abend wird nachgefragt, ob das Zimmer i.O. ist und ob man nochmals frische Handtücher benötigt. Zusammengefasst: ein tolles Hotel, welches wir weiterempfehlen können!
sabine(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein perfekter Urlaub über den es kaum etwas zu meckern gibt. Als störend empfanden wir 1) eine Gruppe im Pool ab 10 Uhr schreiende Tequila trinkende 2) Eine Gruppe im Pool die Ihren eigenen Subwoofer dabei hatte und die Musik von der Poolbar übertönten. Das hatte nichts mehr mit " mexikanischem urlaubsfeeling " zu tun eher einer Kneipe in Texas. Da hätte das Personal ruhig mal durchgreifen können. Die Lampe in unserer Toilette funktionierte nicht und wurde trotz ansprache und Zettel nicht gewechselt. So…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Riu Palace das 4 . mal
Ich war zum 4 mal in dem Hotel. Immer wieder gut. Inzwischen kennt das Personal soger meinen Namen und begrüßt mich jeden Abend mit Handschlag
Marta(26-30)Deutschland
Traumurlaub unter Palmen
Perfekte Flitterwochen! Nichts auszusetzen! Hotel, Service, Zimmer, Essen etc. Note 1! Wir fühlten uns richtig wohl. Wer hier was auszusetzen hat meckert auf hohem Niveau. Denn egal ob wir essen waren oder am Strand in der Sonne lagen der Service ist immer 1A! Das Hotelpersonal ist zuvorkommend, bestens gelaunt und total lieb. Sowas haben wir noch nirgends wo anders erlebt und fühlten uns wie Zuhause. Wir können das Riu Palace mexico auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen wieder. Aktuell haben wir noch paar Tage…