Bewertungen (1 358)

Fatih A.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht noch einmal...
Das Hotel ist insgesamt schön und Modern, die Arbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten auch einen super empfang als Honeymooner. Leider hatten wir mit dem essen ein sehr großes Problem. Es wurde garnicht auf die Trennung von Schweinefleisch geachtet. trotz der Beschwerde 2 Mal, wurde daran garnichts geändert! Als Muslime oder Jude kam mir vor als wäre man nicht willkommen in dem RIU Hotel! Ein zweites Mal werde ich bestimmt nicht ein RIU Hotel deshalb besuchen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erwartungen erfüllt!
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Strand, die Gastronomie und der Service überzeugten uns!
Conny(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr gutes und tolles Riu Hotel
Super Hotel, gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Buffet ist für jederman was zu finden. Wir können nicht verstehen wie andere Leute so negativ über das Hotel schreiben. Zimmer immer Sauber. Das einzig negative war, dass nicht gross auf die Nachtruhe geachtet wird, Amis und andere Gäste kommen immer sehr Laut in die Zimmer zurück. Keine Rücksicht auf die schlafende Gäste. Aber wie schon erwähnt, Hotel Top. Immer wieder gerne Riu. Verbesserung von der Seite Hotel, wären die Strand…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Will nie wieder nach Hause!!! Paradis auf Erden!
Einfach nur unglaublich!!! Man fühlt sich als wäre das Paradis auf Erden. Der Strandabschnitt ist traumhaft und das Hotel und vor allem das gesamte Personal hervorragend. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit egal zu welcher Stunde. Wir sind mehr als glücklich hier her gekommen zu sein!!! Vielen Dank für alles!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mexico
Wir waren schon zwei mal zwei Wochen dört es ist echt toll dort vom Strand bis zum Hotel und sogar die Ausflüge waren echt ein Hammer
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Wir hatten dieses Hotel nur als Zwischenziel und waren sehr positiv überrascht. Checkin sehr schnell und freundlich, Zimmer schön und gross nur das offene Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Essen und Getränke von sehr hoher Qualität, würden dieses Hotel auch als unser Hauptreiseziel buchen.
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel direkt am Strand, freundliches Personal!
Sehr modernes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Man wurde freundlich empfangen und das führte sich dann fort, egal ob an der Bar, Strand oder in den Restaurants, überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Restaurants boten eine riesen Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, super freundliches Personal. Essen.
Das hotel ist sehr luxeriös,obwohl schon etwas in die jahre gekommen .der eintritt in lobby ist schon sehr beeindruckend .dem gesamten personal das an freundlichkeit kaum zu überbieten ist gebührt ein grosses lob !!!Wir haben uns wie zu hause gefühlt,und so sollte es unserer meinung auch sein .danke dafür .
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Renovierungsbedarf trifft 5 Sterne Luxushotel
5 Sterne Hotel mit vielen Mängeln. Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel, jedoch stark in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Zimmer wäre dringend notwendig. Auch am Pool sind viele Liegen bereits abgenutzt und die Sonnenschirme zerfranst oder bei den Sonnendächern kaputt und angeschimmelt. Auch die 4 Pools haben an vielen Stellen schon bessere Zeiten gesehen. Sonnenschirme für den Strand gibt es gar nicht. Handtuchservice war einwandfrei. Auch die Animateure leisten eine tolle Arbeit & sind dabei…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
toller Urlaub
ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel. Super Lage am schönsten Strandabschnitt der Halbinsel. Sehr guter Service und herausrahendes Buffet.