Bewertungen (1 358)

Lukasz & Paulina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der beste Service den man sich vorstellen kann
Der Service ist Top. Die Kellner laufen um ihr Leben um jedem sein Getränk schnell zu bringen. In der Umgebung gibt es nicht viel, man muss schon mit dem Taxi fahren wenn man etwas mehr sehen möchte. Die Pools könnten gepflegter sein, einige Fliesen sind schon ab. An der poolbar stinkt es nach Alkohol. Die Putzfrauen morgens sind sehr laut wenn sie aufeinander treffen, dann haben sie Spaß was auch schön für sie ist aber vielleicht nicht so schön für die schlafenden Gäste. Die Gäste nehmen auch keine Rücksicht auf…
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
RIU - Urlaub all inclusive
Was wir wollten war ein gehobenes Hotel, ein bisschen Luxus, gutes Essen, Ruhe, Entspannung und einen Strand, der uns sprachlos macht! Genau das haben wir bekommen! Allein der Anblick der Lobby lässt auf einen schönen Urlaub hoffen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes un zu empfehlendes Hotel
War ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sauber, die Gastronomie und der Service sehr gut. Strand war auch in Ordnung. Es gibt auch Toiletten am Strand neben dem Steakhaus.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne, ich bin wunschlos glücklich!!
Toller Service, toller Strand, tolles Hotel, tolle Zimmer rund um spitzenklasse Wir waren einfach immer rund um versorgt Hunger, Durst langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Ich bin begeistert. Zimmer waren immer sauber Das Personal immer zuvorkommend und gut gelaunt Das Essen war spitzenklasse Und die Getränke auch. Ich würde es jederzeit wieder buchen
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOPHotel - auch beim 2. Besuch
Wir waren bereits zum 2. Mal im RIU Palace. Der Urlaub beginnt sofort beim Betreten der Hotellobby. Leider empfanden wir in diesem Jahr die Animation als zu laut. Besonderer Dank an unsere netten Kellner Elizabeth, Eduardo und Oman.
Elvis(56-60)Deutschland
Sehr gern noch einmal!
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub hier verbracht. Gegen die umliegenden Hotels hebt sich dieses ab durch seine besonders gepflegten und ausladenden Grünanlagen und die großzügigen, sauberen Gebäudekomplexe. Die Versorgung in den Restaurants und Bars ist exklusiv. Das Personal ist immer präsent, fleißig und freundlich.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein weiterer Traumurlaub in Mexico
Ein absolutes Traumhotel mit einem perfekten Service. Die Anlage ist sehr gut in Schuss, das Essen hervorragend und für jedermann etwas dabei. Der Service ist auch beim über 10. Besuch immer noch ausgezeichnet. Daher haben wir auch gleich wieder gebucht. Warum lange etwas neues suchen, wenn das oberste Ziel die Erholung ist. Der Verwöhnfaktor ist einmalig.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel - wir kommen sicher wieder !!!
Wirklich zu empfehlen. Hut ab vor dem Personal, freundlich, hilfsbereit, schnell (auch ohne Trinkgeld) !! Für uns gab es nur einen einzigen Kritikpunkt und zwar dass es kein "late check out" gibt bzw. dass man dafür relativ viel zahlen muss.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Zeit in Cancun ist hier möglich
Wir haben das RIU Palace Mexico an Hand der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Fabelhafte Küche, traumhafte Location direkt am Meer mit eigenen Liegen und super freundliches Personal. Wir waren in der Nebensaison (September) vor Ort und es wurde dennoch super viel Programm für die Gäste geboten. Genauso konnte man sehen, wie die Anlage stets in Schuss gehalten wird. Wirklich sehr erfreulich!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Urlaub war jeden Cent wert - sofort wieder !
Sehr schöne und neuwertige Hotelanlage - direkt am Traumstrand von Mexico. Das Hotel gehört zur neuen Serie der "Riu Palace" Gruppe.