Bewertungen (1 358)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel mit super Service und Gastronomie
Sehr gutes Hotel, kann nur weiterempfohlen werden. Service, Essen, Ambiente, Sauberkeit auf einem sehr hohen Level vorhanden. Wir waren als Paar Mitte Mai eine Woche dort und waren von Anfang an begeistert. Schön gestaltete offenen Hotelanalage. Haben ohne nach zu fragen auch gleich ein Zimmer-Upgrade bekommen. In dem Hotel gibt es nur großzügig geschnittene Juniorsuiten. Jede Suite hat eine Whirlpool-Badewanne und eine große Dusche. Toilette separat. Der Room-Serivce ist 24 Stunden inklusive. Es kann…
Oscar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, aber....
Top Hotel in einer Top-Lage. Strand ist einfach meeeega und das Wasser 30 Grad warm. Hotel ist sehr gepflegt und Personal sehr nett !!! Was wir nicht angenehm fanden ist der muffelige Geruch anstatt angenehmen exotischen Geruch wie man es aus anderen Hotels kennt. Von Essen waren wir eher enttäuscht. Es war nicht schlecht und es war viel, aber geschmacklich nicht das was man im Mexiko erwarten würde. Beim Mexikaner im Bremen schmeckt das Essen mexikanischer als im Mexiko. Vielen Dank an unseren netten Kellner…
Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein Traumhafter Urlaub
Wahren zum 3 mal im Riu Mexiko und es wahr wieder ein sehr schöner Urlaub alles wie immer zu unserer zufriedenheit das Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Perfekter Urlaub, tolles Essen, toller Service
Zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht, nein, wir sind total begeistern, vom Hotel, von der Anlage vom Strand und den netten Menschen, die unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht haben.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit idealer Lage zum Strand
Das Hotel sowie das dazugehörige Personal ist absolut zu empfehlen. Jeder der sich entspannen möchte, kommt hier zu Ruhe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Traumhafter Strand. Sehr kompetentes Personal und freundliche nicht aufdringliche Animateure. Getränke und Essen in hervorragender Qualität
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolles Hotel
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und sind begeistert ! Leider waren zu der Zeit viel seegras im Wasser und am Strand das Hotel hat diese jedoch jeden Morgen entfernt soweit es ging. Wir hatten hier schöne Tage mit super essen, einen tollen Zimmer und sehr zuvorkommendem Personal !!
Beate Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
tolles Hotel am Traumstrand
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, die positiv überrascht. Sehr aufmerksames, außerordentlich freundliches Personal mit fantastischem Essen am besten Strandabschnitt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein super Urlaub in einer tollen Anlage
Ein schönes Hotel welches einem die Erholung leicht macht: perfekter Strand, ein super Service, köstliche Speisen und Getränke. Das Hotel ist direkt in der Hotelanlage Playacar gelegen, wo viele Hotels nebeneinander stehen. Internationales Publikum (hauptsächlich aus den USA, Kanada, Großbritannien, Deutschland, Schweiz, Spanien, Südamerika).
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Flitterwochen
Es ist alles sehr sauber, das Personal immer nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants die bei all inclusive im Preis inbegriffen sind.