Bewertungen (1 358)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
6 Sterne-Niveau,97% Empfehlung ? Sternecuisine?
Wir fragen uns woher die guten Bewertungen kommen- oder ob wir null Ahnung vom Reisen haben. Letzteres glauben wir nicht und möchten unsere Sicht dieses Hotelaufenthaltes schildern. Der 1. Eindruck war: wow was für ein schreckliches Licht. Gleissendes LED-Licht , nicht einladend (wir kamen abends an). Der Check-in verlief ok, jedoch hatten wir noch keine pesos gewechselt, waren müde von der Reise und wollten deshalb unserer Gepäck alleine aufs Zimmer bringen- und keinen Pagen behelligen und dann kein Trinkgeld…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn Riu, dann ein Palace!
Ein RIU Hotel wie man es kennt. Stilvoll eingerichtet, groß und pompös, AI, und eine Top-Lage direkt am breiten weißen Strand in der Hotelzone Playacar. Für uns einer der besten Urlaube, den wir je gemacht haben. Warum? Das beschreibe ich Euch weiter unten.
Tim(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel, mit top strandanlage
Das Hotel, liegt in einer guten Gegend, hat einen tollen eigenen Strand. Die grünanlage ist besonders schön, gepflegt und gut gehalten. Das personal ist sehr höfflich. Schöne Einrichtung, und gutes Essen,
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut zu empfehlen. All Inklusiv auf gutem Niveau
Große und gepflegte Anlage am südlichen Ende von Playa Carmen. Toller Strand mit riesigem Palmen"garten". Tolles Essen, einige Sportmöglichkeiten inklusive.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Super Service. Extrem freundliche Mitarbeiter. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand. Ruhige Lage und die Stadt gerade mal 5 min mit dem Taxi entfernt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in super Lage
Das Hotel ist einfach nur klasse! Angefangen mit dem Service, bis hin zur Sauberkeit, der großen Auswahl am Buffet und die Lage des Hotels. Die Mitarbeiter im Hotel sind ausgezeichnet: sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich. Sie lassen einem keine Wünsche offen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag sorgen die jeweiligen Mitarbeiter dafür, dass die Anlage + Strand in einem top Zustand sind. Die Auswahl am Buffet sowohl morgens , mittags als auch abends könnte nicht besser…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war einfach traumhaft!!!
Ein super tolles Hotel, welches seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient hat!!! Einfach traumhaft!!! Wir können das Riu Palace nur weiterempfehlen, ob vom Service, Essen, Zimmer oder Lage! Einfach perfekt!!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles AI-Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt - mit unter anderem 6 Restaurants, diversen Bars, verschiedenen Poolbereichen und direktem Zugang zum kilometerlangen Strand.
Juergen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht zu toppen
Jeder Wunsch wird erfüllt .die Anlage ist ein Traum .Mann kann von morgens bis in den späten Abend essen und trinken nach Herzenslust .das Animations Team ist super Die Kellner an der poolbar einfach spitze Ein besonderen Dank an Oman
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Excellentes Hotel! Traumhaft schön! Absolut sauber
Sehr sauber, recht ruhig, für uns excellent !!! Geräumige Zimmer, nettes Personal, guter Strand mit unzähligen Palmen und mehr als genug Liegen. Strand jedoch für Kinder weniger geeignet- täglich grosse Wellen, fast immer rote Flagge. Der Sand ist weich wie Pudderzucker, aber nicht flachabfallend. Selbst für uns Erwachsene war es recht nervig ins Wassr zu gehen, da es absolut unerwartet sehr tief wird. Wir waren froh, dass wir diesmal die Kinder nicht mitgenommen haben... Fazit: Das Hotel ist jeden Cent wert! Der…