Bewertungen (1 358)

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub in Mexiko
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist ebenfalls spitze, es ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist riesengroß. Der Strand ist ebenfalls spitze, nur bei den Liegen könnte man noch eine dickere Matte unterlegen.
Horst Alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war einmal...
Der bereits muffige Geruch als erster Eindruck an der Lobby setzt sich in den Zimmern fort. Die Zimmer mit teilweise integriertem Bad sind mit Ausnahme der kleinen WC's und den teilweise schmalen Balkons ausreichend groß. Die weiße Einrichtung ist bereits ziemlich strapaziert, rostige Edelstahlmöbelfüße und Stehlampensockel durch falsches Reinigungskonzept. Reinigung der Zimmer mangels Kenntnisse und Material erfolgt selbst nicht bei noch so viel Trinkgeld. Es wird ausschließlich mit chlorhaltigen Mitteln…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub!
Perfekter Badeurlaub!!! Wir waren für 10 Tage in diesem schönen Hotel in Mexiko in Playacar. So einen guten und erstklassigen Service habe ich bis jetzt noch nie erlebt! Jeder Mitarbeiter war freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt! Dann das Essen - WOW! Nicht nur sehr hochwertig, sondern auch sehr lecker und reichlich Auswahl! Hier findet jeder etwas. Die Abwechslung ist allerdings nicht wahnsinnig groß, was aber gar nicht schlimm ist da es noch zusätzliche 5 Restaurants gibt (Italiener, Japaner, Mexikaner,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten den besten Urlaub,das Hotel ist einfach super, erstklassige Lage der Strand ist ein Traum.Der Service ist in allen Bereichen hervorragend ,wir kommen bald wieder!!!!!
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Mexikanischer Traum!
Wir waren im Mai 2015 im Riu Palace und haben dort zwei sehr schöne Wochen verbracht. Die Zimmer sind groß und absolut sauber. Das Hotel ist perfekt. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor...
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Luxus Hotel
Schon die anfahrt zum Hotel ist beindruckend, wenn man dann in die Eingangshalle kommt zum Check In ist man spätestens total geflasht vom stil des Hotels. Wir haben uns von der 1. Minute wohl gefühlt und kein Wunsch blieb unerfüllt.
Simone(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würdiges ausgezeichnetes Hochzeitsreisenhotel!!
Äußerst gepflegtes schönes 5 Sterne Hotel, nicht rießen gross alles zu Fuss einfach zu erreichen! Wifi im vollständigen Hotel gratis verfügbar. Eher Paare machen dort Urlaub, kaum Kinder!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist renoviert und in einem ordentlichem und guten Zustand! Die ganze Anlage ist top gepflegt, der Service ist perfekt, höflich und aufmerksam!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Muchas gracias..wir sehen uns im nächsten Jahr
Ist immer wieder schön in diesen tollen Hotel den Urlaub zu verbringen, Wir sind sehr herzlich empfangen worden(unser 3.Aufenthalt), sehr nettes, aufgeschlossenes,&aufmerksames Personal. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. 2016 "Hasta luego Mexiko" wir kommen wieder..
Okan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Karibik muss man gesehen haben
Ein sehr schönes Hotel und auch das Land ist sehr schön. Das Hotel hat das Award zurecht erhalten schade war aber das es im Restaurant leider sehr wenig einheimisches essen gab es wurde hauptsächlich internationale gekocht, wir hätten uns auf mexikanisches Essen sehr gefreut. Und aus dem Lüftung im Zimmer kamm Zigaretten gestack heraus war auch nicht sehr erfreulich aber ansonsten war es ein schöner schöner Urlaub.