Bewertungen (1 176)

Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer! Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, Abendbuffet können wir leider nicht beurteilen, da wir immer außerhalb essen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl!
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen von der Lage des Hotels bis hin zum Hotel selber und der Service im allgemeinen war top Würden jederzeit wieder kommen
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber ebenso das Zimmer, uns hat es besonders gut gefallen das keine dauerhafte Musik Beschallung war Das Personal war freundlich und hilfsbereit Das Essen war reichhaltig und umfangreich Alles in allem ein sehr gutes Hotel die Lage war bestens
13.05. - 11.07.262 ERW
Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!!!
Super Hotel mit top Lage zum Strand und zur Flaniermeile, sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superhotel in sehr guter Lage, ruhig und angenehm.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung, schöne Zimmer und Außenanlage. Vor allem natürlich ist das Personal hervor zu heben. Freundlich, nett und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
Roman(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Schöne grosse, saubere Zimmer. Bad ( Armaturen ) veraltet. Wird durch anstehende Renovierung sehr wahrscheinlich erneuert. Sehr gutes Essen wie bei Riuhotels gewohnt. Nähe zum Strand. Freundliches Personal.
EGLA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein zu empfehlendes Hotel
Modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel mit direktem Weg zum Meer. Das Rauchen auf dem Balkon und am Pool erlaubt ist, nervt und ist bei anderen Hotels besser gelost.. Einige der Poolliegen sollten mal ausgetauscht werden.
T. und H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Woche
Die Zimmer zur Straße sind nachts etwas lauter als die Zimmer zum Pool oder zum Meer. Das nächste Mal würden wir darauf achten.
Xy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lecker, freundlich, Poolanlage schlicht, Rentnerla
Gutes Essen, freundliches Personal. Sehr kühl und modern eingerichtet, es fehlt etwas gemütlichkeit. Pool ist sehr einfach aber ausreichend. Liegen werden leider schon morgens reserviert.
Artur (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hote
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, saubere Zimmer, gute Küche, freundliches Personal. Hotelgäste Engländer, Spanier, Holländer und Deutsche in gutem Verhältnis