Ein wunderschönes Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage. Das Essen ist hoher Standard. Würden jederzeit wieder im Riu Nautilus einchecken.
Ideale Lage ( schön und ruhig); Sehr professionelles und kundenorientiertes Personal; ein sehr reiches und gutes Buffet zufriedenstellend für jeden; es wird einen sehr hohen Wert auf Sauberkeit gelegt
Geräumiges Zimmer in einem charmanten Hotel, leider einige kleine Mängel
Tolles Hotel in erster Strandreihe, Adults only. Große & weitläufige Poolanlage mit sehr bequemen Liegen & Blick direkt aufs Meer. Vielleicht hier & da etwas renovierungsbedürftig, ist immer Ansichtssache :-)! Zuvorkommendes Personal!
Das hotel selber ist super. Sauber ordentlich Personal super Essen weitgehend auch super
Aber die Engländer was die sich raus nehmen ist schlimm
Erstmal kommt man sich vor wie in einem englischen Altenheim
Entweder man stellt sich für 6 Uhr morgens den Wecker und schmeißt sein badehandtuch über eine Liege oder man hat Pech
Beim Essen genau so. So eine drängelei schrecklich
Wir wollten Urlaub machen und den Stress zuhause lassen.
Das hotel ansonsten spitze
Das Hotel liegt zwar direkt an der Promenade, aber das ist das einzig Positive. Sehr abgewohntes Mobilar, nicht zeitgemässe Bäder, viel zu biedrige Toiletten; das Klientel in diesem Hotel ist schon sehr lange nicht mehr das Gelbe vom Ei. Es stört auch niemanden, dass jeder 2. mit Flip Flops in den Speisesaal kommt. Außerdem ähnelt dieser einer großen Bahnhofsgaststätte. Unerträglich laut, sodass man sich noch nicht einmal mit seinem Tischnachbarn unterhalten kann. Für den Preis, den man bei TUI für dieses Hotel…
Das Hotel war sehr schön und auch in guter Lage. Das Zimmer war großzügig, nur ein wenig ungemütlich. Es gab einen Tisch mit 2 unbequemen Stühlen. Das ist jetzt für uns kein Mangel, da wir uns nicht viel drinnen aufgehalten haben. Aber das könnte man etwas netter gestalten.
Ein echter Mangel war die viel zu tiefe Toiletten. Man mußte regelrecht Kniebeuge machen. Ist für ältere Leute mit Knieproblemen ein großes Problem. Dieser Mangel ist der einzige Grund, warum wir das Hotel nicht mehr buchen würden, obwohl es…