Ganz gut nur dass morgens um 6.00 Uhr schon die Liegen beim Pool reserviert werden und dann die Reservierer gar nicht auftauchen finde ich sehr schlecht,
Zimmer sehr abgewohnt.
Und fehlt der beheizte Außenpool.
Liegestühle werden wie immer schon früh morgens
Belegt, ist nicht gut. Rezeption sehr freundlich , Sauberkeit der Zimmer ist gut.
TUI Auskünfte im Hotel gut.
Essen gut im Hotel.
Schön das sie das Hotel nächstes Jahr im November renovieren.
Wetter war sehr gut im November , wir haben unseren Urlaub sehr genossen im Hotel u. Kommen bestimmt mal wieder.
Das RIU Nautilus ist ein Hotel mit sehr nettem Personal. Die Sauberkeit im Hotel ist lobenswert. Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Strand. Die Zimmer sind groß, das Bett sehr bequem. Die Abenunterhaltung könnte abwechslungsreicher sein. Die Tenöre und die Soulsängerinnen haben mir sehr gut gefallen. Der Innenpool ist beheizt. Der Außenpolitik leider nicht. Das Essen wiederholt sich wöchentlich. Da gab es früher mehr Abwechslung.
Ein rundum sehr gutes und empfehlenswertes Hotel! Hier fühlte ich mich sofort sehr wohl!
Das Hotel kann ich sehr gut und uneingeschräkt - absolut weiterempfehlen.
Nur der Speisesaal könnte etwas leiser sein. Dies könnte man mit Lochplatten an der Decke lösen..
Ich habe mich schnell daran gewöhnt und konnte es gut ertragen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat eine supertolle Lage, ist nur von der Promenade vom Strand und Meer getrennt. Der Pool sowie die Liegemöglichkeiten rundherum sind toll und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Gutes Hotel in sehr guter Lage, direkt an der langen Promenade. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Betten gut, haben gut geschlafen. Badezimmer ausreichend groß mit genügend Ablageflächen. Begehbare Dusche sehr angenehm.
Verpflegung schwankte zwischen prima und geht so. Frisch gepresste Säfte ( sehr lecker) leider nur 2mal in einer Woche, Sekt zum Frühstück nur am Sonntag.
Gute Lage,sauber und freundliches Personal
Sehr geeinigt,zwar viel ältere Leute aber dafür ruhig in der Nacht
Wir gehen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und waren stets zufrieden
Gutes Hotel, sauber, Lage auch top. Ich finds nur zu teuer für die Leistung. Das Publikum ist eher Ü60, aber okay.
Eine Liege am Pool zu finden nach 7:30 Uhr ist ein 6er im Lotto.