Bewertungen (1 176)

Dieter und Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Torremolinos immer wieder (7. mal seit 1998)
Man spricht deutsch (Rezeption, Bedienung), in Torre nicht selbstverständlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Leider waren die Liegen immer belegt obwohl nicht besetzt.Gruss K .HMünch
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erwartung wurde erfüllt, gerne wieder
Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Flughafen ist sehr gut. Hotelpersonal war immer freundlich und entgegenkommend, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wer über TUI bucht hat täglich eine Reiseleitung vor Ort. Durchschnittsalter der Gäste Ü60 und viele Stammgäste (England, Frankreich, Schweden, Holland, Deutschland), ensprechend ist das Unterhaltungsprogramm am Abend :)
14.05. - 12.07.262 ERW
Gert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Sehr gute Lage direkt am Strand. Große saubere Zimmer. Reiche Auswahl bei Frühstück und Abendessen! Es hat alles sehr gut gefallen!
Bad Riu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Steht Riu dran, ist kein Riu drin
Schlechtes Servicepersonal, Schlechtes qualitativ minderwertiges Essen, schlechte laute Lage, Zimmer sehr hellhörig( man hört jedes Gespräch der anderen Gäste) Sauberkeit des Bestecks und der Teller und Tassen schlecht
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riu Nautilus -- ein empfehlenswertes Hotel
Riu Nautilus ist ein sehr gutes Hotel und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Nur zwei kleine Kritiken: 1) Der Reservierungskampf morgens um die Pool-Liegen muss unbedingt vom Hotelmanagement unterbunden werden. 2) Der überdachte äußere Eingangsbereich wird trotz Parkverbot-Schilder als Parkplatz genutzt. Sodass die Transferbusse auf der Straße halten müssen. Wir mussten bei wolkenbruchartigem Regen zu weit zum Bus laufen. Auch hier muss das Hotelmanagement nachhaltig eingreifen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, tolles Personal und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Werde sehr gerne wiederkommen.
Paar 54(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eigentlich ein tolles Hotel
Essen war super, Personal sehr freundlich, Zimmer immer perfekt sauber. Allerdings sollte man was als Hotel gegen die Reservierung von Liegen unternehmen. So viel unverschämte Menschen wie es dort gibt hab ich noch nie erlebt. Um 7 Uhr Liegen reservieren mit Handtücher und erst um 14 Uhr auftauchen. Hier sollte das Hotel handeln. Und wenn man ein Zimmer, laut eurer Seite, mit Dusche bucht, dann erwate ich keine Badewanne mit Duschvorhang, geht gar nicht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riu nautilus immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Mega freundliches Personal. Kurze Transferzeit. Kann ich nur empfehlen! Daher auch schon zum 4. mal da gewesen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Ecken
Das Hotel ist im ganzen sehr schön. Es liegt Strandnah und man ist direkt im am Meer. Es waren sehr viele Engländer während unseres Aufenthaltes dort, das begünstigte die Geräuschkulisse sehr. Ein absolutes no Go : der RUN jeden Morgen zur Reservierung einer Liege am Pool. Ich verstehe nicht, das dies vom Hotel geduldet wird . Das ganze Hotel war dort wo eigentlich die Busse die Gäste einsteigen und aussteigen lassen sollten von Autos zugeparkt. Bei unserer Ankunft wurden wir auf der Hauptstraße rausgelassen und…