Das Hotel hat bei mir und meinem Partner einen einen eher gemischten Eindruck hinterlassen. Manches war durchwegs positiv, anderes aber ganz und gar nicht. Wir wollten eigentlich einen Erholungsurlaub verbringen, was bei uns aber eher nicht der Fall war. Dadurch das es vor allem in der Nacht immer sehr laut war, war es für uns keine Erholung. Zudem war es laut den Hotelregeln eigentlich verboten die Liegestühle am Pool zu reservieren. Daran gehalten hat sich aber niemand. Die meisten Liegestühle waren bereits um 7…
Sehr sauberes Hotel und nur fleißige, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Tolle Lage, Strandpromenade und Strand!
Überwiegend ältere Gäste, deshalb sind ab 22 Uhr die Tische hoch geklappt!
Das Hotel war insgesamt in Ordnung besonders das Personal ist hervor zu heben. Was gar nicht ging war die Liegen Reservierung am Pool und dass das Hotel nicht dagegen vorgegangen ist. Außerdem wäre eine Info bezüglich des Altersdurchschnittes gut gewesen dann hätten wir tatsächlich woanders gebucht. Die Gäste waren 70+ und wir sind Mitte 40. über ein paar Leute in unserem Alter hätten wir uns echt gefreut. Dementsprechend war ab 21 Uhr im Hotel alles duster und hat geschlafen.
Zu erwähnen ist die sehr gute Lage des Hotels. Freundliches und deutsch sprechendes Personal.
Gutes und abwechslungsreiches Buffett morgens und abends.Preise für Getränke angemessen.
Angenehme Hotelgäste.
man fühlt es sich stets willkommen im Hotel gut versorgt und das Gesamtpaket aus Service Gastronomie Zimmer und dem ganzen Drumherum laden zu weiteren Besuchen ein
Das Hotel hat eine super schöne Lage, direkt an der Strandpromenade. Wir hatten einen super schönen Blick vom Balkon (6.Stock Meerblick). Insgesamt ist das Hotel allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Liegen am Pool sehr unbequem und abgenutzt. Auch fanden wir es sehr ungewöhnlich das morgens ab ca 6:30 Uhr alle Liegen reserviert wurden. Wenn man nicht früh genug war gab es keinen Platz mehr. Für die Menge der Gäste viel zu wenig Liegen.
Der Service am Empfang und im Speiseraum war gut. Servicepersonal teilweise überlastet. Lärmbelästigung sehr hoch, der Speiseraum viel zu voll. Speisen teilweise kalt.