Bewertungen (1 176)

RüdigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Halbpension und großer Auswahl.
Sehr gute ruhige Lage, gutes Essen, große Auswahl, Personal sehr freundlich und entgegenkommen, im Winter ist der Altersdurchschnitt der Gäste etwas höher, toller Pool auch im Winter beheizt. Im Winter sehr gutes Preis Leitsungsverhältnis, mit der Halbpension kann man nichts falsch machen.
Rockabella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder Top!
Perfekte Lage für uns während dem Rockin Race Jamboree. Top Mitarbeiter. Wünsche werden so gut wie möglich erfüllt. Leckeres Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder.
Schönes Erwachsenenhotel. Tolle Lage direkt an der Promenade.
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
RIU Hotel immer gut
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in TOP-Lage. Der von TUI organisierte Taxi-Transfer dauerte knapp 15 Minuten. Der Standort ist absolut genial und für Standläufer oder Städtebesucher gleichermassen gut geeignet. Insgesamt hat der Aufenthalt im RIU Nautilus unsere Erwartungen positiv übertroffen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Frühstück, einfaches , aber großes Abendessenangebot , mega freundliches Personal
Was eine absolute Unsitte in diesem Hotel war, ist das Reservieren der Liegen am Pool. so habe ich das noch nie erlebt, die Liegen waren morgens um 8 schon alle reserviert mit Handtüchern drauf , ohne Menschen .
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten
Das Zimmer war sehr sauber, auch relativ geräumig und hatte einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten seitlichen Meerblick, trotz Buchung von Zimmer ohne Meerblick. Das Bad hatte zwei Waschbecken, eine geräumige Dusche und im hinteren Teil, durch eine Wand getrennt, eine Toilette. Die Betten waren sehr angenehm (wie immer in Riu Hotels) und die Klimaanlage ließ sich einfach bedienen.
UlSi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist grundsätzlich schön und biete einen Erholsamen und ruhigen Urlaub, daher ist das Hotel auch sehr beliebt bei älterem Publikum. Das einzige was uns ein bisschen negativ auf gestoßen ist, war das Reservieren der Liegen am Pool, man hat zwar immer noch einen Platz gefunden, trotzdem ist es schon nervig gewesen.
Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Unterkunft in super Lage
Sehr gutes hotel in guter zentraler Lage. Bäder etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Torremolinos 2024
Das Rui Hotel ist top. Es zeichnet sich hinsichtlich des perfekten Service und der Sauberkeit aus. Ich konnte in dieser Woche Urlaub nichts negatives feststellen. Es wurde alles für die Gäste getan. Einfach toll dieses Hotel