Optimales Hotel mit Super Verpflegung und optimale
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, leider gibt es auch hier das Problem der Liegenreservierung, obwohl das Hotel dies nicht erlaubt, aber keiner was dagegen unternimmt. Zimmer großzügig, Verpflegung super
Wir hatten das Zimmer 122 mit seitlichen Meerblick und waren mit dem großen Badezimmer und einen riesigen Doppelbett sehr zufrieden. Die Polster und Matratzen waren erste Klasse nicht zu weich oder zu hart alles top. Die Klimaanlage hat fast zugfrei im Zimmer die eingestellte Temperatur gut gehalten. Der Granit Boden ist für Allergiker und für die Sauberkeit im Zimmer sehr von Vorteil.
Die Lage und die Aussicht des Hotels sind top.
Das Hotel war sehr hellhörig,man hörte den Nachbarn niesen/husten und wenn die Toilette benutzt wurde.
Über uns hat ein Paar jeden Abend sehr laut gestritten das war sehr unangenehm.
Im Hotel kein Gepäckservice. Koffer mussten eigenhändig transportiert werden. Garage kostet 12,- € pro Tag. Der Zustand der Garage ist "gewöhnungsbedürftig". Der Zimmersafe kostet 29,25 €.
Das Zimmer mussten wir um 12.00 Uhr räumen. Ein "late checkout" war nicht möglich. Ein anderes Zimmer, in dem wir unsere Koffer deponieren, uns später duschen und umziehen konnten, wurde uns nicht angeboten. Das war sehr unangenehm für uns, weil der Rückflug erst um 19.10 Uhr war.
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Toller Pool.
Einziges Manko, es sind zu viele Zimmer, daher immer viel los beim Essen und am Pool
Tolle Lage, alles sauber, nettes Personal. Das Einzige was man verbessern könnte, ist den verrückten Liegen reservierer einheilt zu bieten. Um 6 Uhr um den Pool schleichen mit dem Handtuch und Liegen reservieren aber erst 14 Uhr am Pool auftauchen. Da müsste das Hotel durchgreifen.
Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Reception und Lobby sehr gut. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Unser Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick war zur Straßenseite (Sackgasse) sehr laut. Nach Zimmerwechsel mit direktem Meeblick zur Poolseite in der 3. Etage war kein Superior Zimmer und kleiner aber ruhig. Stadtzentrum und Hafen fußläufig gut zu erreichen über die gut ausgebaute Strandpromende.Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr in der Nähe und sehr preiswert für die Erkundung der…
Bestens geeignet für Ausflüge oder Strandurlaub.
Matratzen solten dringend erneuert werden, insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Top freundliches Personal.