Bewertungen (1 175)

TUI-RIU Nautilus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TUI-RIU Nautilus
Die Unterkunft machte einen äußerlich modernen Eindruck mit klaren Abstrichen beim Schließsystem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rückzugsbereiche im Hotel waren ausreichend vorhanden und auch am Pool konnte man i.d.R. einen Platz finden. Trotz der Lage an der Promenade war es im wesentlichen recht ruhig, nachteilig war unser Zimmer, zur Nebenstraße gelegen, hinsichtlich frühmorgendlicher Unruhe/ Krach durch Müllentsorgung und Lieferverkehr des Nachbarhotels.
Roland(61-65)Deutschland
Empfelendswertes Hotel
Sehr saubere und ordentliche Zimmer mit großem Badezimmer. Das Essenbufett war reichlich und wurde laufend aufgefüllt. Tischservice sehr aufmerksam
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immerwieder super
Wir buchen dieses Hotel bereits zum 8ten mal. Ich glaube das sagt Alles über unsere Zufriedenheit . Sind bereits am Buchen für 2025
13.05. - 11.07.262 ERW
Werle(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Waren nicht zum ersten Mal in diesem Haus, auch nicht zum letzten Mal. Alles super dort, Sauberkeit und Service vom feinsten. Essen gut. Lage super.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jeden Winter wieder!!
Waren schon mehrmals für mehrere Wochen im Riu Nautilus und werden wieder hinfahren. Man trifft oft die gleichen Leute wieder, daß Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre und viele fahren jedes Jahr im Winter dorthin, teilweise 3 Monate oder mehr. Hervorzuheben sind ganz eindeutig die Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Zimmer ,wir hatten eine Juniorsuite, sind schön und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Hacky(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, Adults only, Lage direkt am Strand mit Zugang zum Meer, leider mußte man den Trend" frühzeitig Liege reservieren" mitmachen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und am der Promenade, an der man abends schön spazieren gehen konnte.
Utta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegtes Erwachsenenhotel direkt am Meer und Promenade
Leider unschöne Liegenreservierung gegen die nicht wirkungsvoll vorgegangen wird
On-Tour(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Verpflegung. Reichhaltige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Wer hier nichts findet, kaum zu glauben. Alles sehr zu empfehlen.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel empfehlenswert
Gute Lage sehr nettes Personal Verpflegung sehr reichhaltig und gut. Alles Topsauber große Zimmer mit großen Bad und Balkon. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.