Zimmertausch nach Beschwerde verlief reibungslos n
Ich hatte bei Ankunft ein Zimmer erhalten das ebenerdig bzw. im Keller lag. Ging man auf den Balkon, so hatte man eine "grüne Wand" vor sich. (Steinwand begrünt). Nach meiner Beschwerde über dieses Zimmer erhielt ich nach Verfügbarkeit zwei Tage später ein Zimmer auf der dritten Etage. Dieses Zimmer war ohne Beanstandung. Der Zimmertausch verlief ohne nennenswerte Probleme.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit hervorragender Lage für einen 14 Tage Urlaub im November bestens geeignet!
Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen, sowie täglicher Abendunterhaltung!
Hotel in Top Lage, 1. Reihe. Da es ein Erwachsenenhotel ist haben wir mit 52 Jahren den Altersdurchschnitt sehr gedrückt. Viele ältere Gäste mit Rollatoren und Rollstühlen. Sehr negativ ist uns die Liegen Belegung ab 06.00 Uhr am Pool aufgefallen. Hier wurde vom Hotelpersonal leider nichts unternommen. Unser Wunsch ganz oben mit direktem Meerblick wurde erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mehrsprachiges Personal, alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, Fragen und Probleme zu lösen.
Ich bin sehr zufrieden!
Sehr sauberes und direkt an der Standpromenade gelegenes Hotel. Ideal geeignet für 7-tägigen Strandurlaub. Die Zimmer sind geräumig und bieten alle üblichen Annehmlichkeiten.
Wer sich in seinem Urlaub etwas erholen möchte, dreht hier regelrecht durch. Man wird genötigt, diese überlaute Musik jeden Abend meistens bis gegen Mitternacht auszuhalten. Lesen, schlafen, entspannen oder ausschlafen, ist absolut unmöglich war. Die Zimmer sind extrem hellhörig.
Zudem ist es unappettitlich, dass die Marmelade in einer großen Schüssel hingestellt wird - ohne Abdeckung. Es gibt nur Butter als direkten Brotaufstrich. Etwas Frischkäse wäre sicherlich eine schöne Alternative.