Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel ist insgesamt sauber und das Essen gut.
Leider war von unsrem gebuchten seitlichen Meerblick nichts zu sehen und die Matratzen waren sehr durchgelegen.
Wir bekamen dann zwar noch einen Topper, der hat allerdings nicht viel gebracht.
Für unseren Mietwagen haben wir immer einen Parkplatz in der Straße vorm Hotel bekommen.
Service sehr gut.
Essen kaum abwechslungsreich.
Sehr viel Lärm bei Frühstück und Abendessen. Speisesaal sehr voll.
Lage direkt am Meer 5 Sterne.
Preise Hotelbar sehr hoch.
Personal 5 Sterne.
Die zentrale, sehr schöne Lage spricht absolut für das Hotel.
Gastfreundschaft und Sauberkeit sind gegeben. Man kann sich vom ersten Moment wohlfühlen, birgt es doch ein paar Mängel. Dennoch ist das RIU Nautilus weiterzuempfehlen, wir würden es für einen Aufenthalt in Torremolinos auch ein drittes Mal buchen.
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht.
Leider Zimmer zur Straße, morgens sehr laut ab 7.00 Uhr.
Baustelle, Anlieferung, Müllabfuhr
Lösungsvorschlag: zur Entschädigung ein Flaschen Sekt je Aufenthaltes Woche.
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Sonnst alles gut 👍
das gesamte Personal im Hotel hat sich sehr positiv in allen Belangen verhalten !
Nett , zuvorkommend und kompetent !
Die Küche war erstklassig und vielseitig , kurz gesagt ein Gaumenschmaus .
Rezeption gut. Zimmer gut bis sehr gut. Essen für Buffet ok bis gut, Service dabei sehr gut. Abendprogramm wenig spannend (eigentlich langweilig). Getränke beim Essen und am Abend günstig, Service sehr gut. Indoorpool eine Zumutung!!! Zugang von Außen, keine Umkleide (man sollte sich in der Toilette umziehen - wow), Wassertemperatur viel zu kalt: Deshalb war niemand drin! Und deshalb werden wir in den Herbst- oder Wintermonaten nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Dass wir bei unserem Ausflug "Caminito del Rey" 2…
Hotel das ich auf jeden Fall nochmals wählen würde
Nettes, gepflegtes Haus direkt am Meer/ Promenade, schönen Pool, Geschäfte Bars etc. in unmittelbarer Nähe, alles sauber und freundliche Mitarbeiter/innen