Bewertungen (1 176)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Andalus
Grundsätzlich kann man diese Unterkunft weiterempfehlen. Sie ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen in Andalusien. Man kann entspannt auf der Strandpromenade spazieren gehen bzw. zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis nutzen. Im Hotel sollte man sich allerdings auf ein sehr betagtes Publikum (ü 70) einstellen, viele Engländer, Belgier, Niederländer. Der Besuch des Restaurants Olé ist in angenehmer Atmosphäre mit leiser Musik sehr empfehlenswert. Das Hauptrestaurant ist leider…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gern wieder !
Die Lage direkt an der schönen Promenade hat uns so gefallen, das wir nach Dezember 2023 im Februar 2024 wieder hier sind.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Andalusien - eine Reise wert
Unsortierte Eindrücke: TUI Ansprechpartnerin im Hotel (ich glaube, sie hieß Maloni) war sehr sympathisch und hat wichtige, hilfreiche Infos gegeben. Da wir in keiner Weise Probleme hatten, können wir nichts über eine eventuelle Kompetenz diesbezüglich berichten. Die tägliche Abendunterhaltung war professionell und abwechslungsreich. Wir haben die Abende häufig zur Musik tanzen können, das war auch mitentscheidend für unsere Hotelauswahl. Auffallend war die Liebenswürdigkeit des Hotelpersonals. Die Küste ist in…
13.05. - 11.07.262 ERW
RW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Unterkunft war sauber und gut eingerichtet mit praktischer Lage gleich an der Strandpromenade. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Silvesterbuffet. Das Personal war hervoragend motiviert, überaus serviceorientiert, sehr freundlich und man hatte immer das Gefühl, daß Ihnen die Arbeit Spaß macht.
Rima(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Strandurlaub mit gutem Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit der Lage des Hotels. Die Atmosphäre im Hotel war durchaus ruhig. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Besonders hervorheben möchte ich das aufmerksame und sehr freundliche Personal....im jedem Bereich.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Wir haben im Hotel nur gute Erfahrungen gemacht und kommen gerne wieder. Das Hotel können wir nur empfehlen
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winter 2023
Alles sehr gepflegt und sehr sauber!Personal sehr freundlich,in allen Bereiche.Es herrschte überall eine schönes Miteinander ,unter dem Personal und auch jedem Gast gegenüber!!
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Service! Großartiges Essen! Tolle Lage!
Ein tolles Hotel mit super Sevice! Das Essen ist großartig! Es liegt am wunderschönen Strand und bietet eine tolle Kulisse! Immer wieder gerne!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider kein 4* Riu wie wir es kennen
Kein Vergleich zu anderen 4* Riu Hotels. Sehr sauber, aber völlig veraltet. Stammgäste werden bevorzugt, neue Gäste ignoriert, so hellhörig, dass man den Zimmernachbarn schnarchen hört. Buffetbereich viel zu klein für die Menge an Gästen, Liegen werden von den Senioren noch im Dunkeln reserviert, keine Reaktion der Hotelleitung, schade
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen einwandfrei. Vor allen Dingen das zweite Restaurant muss man ausprobieren.