Bewertungen (1 176)

MartaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage am Strand
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Lage direkt am Strand. nicht weit Flughafen entfernt
DW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Service und Sauberkeit und Verpflegung waren sehr gut. Das Reservieren von Sonnenliegen im Poolbereich sollte unbedingt unterbunden werden. Die Liegen sind teilweise über Stunden reserviert und werden nicht genutzt. Das ist eine Unsitte. Im Bad wären ein paar Haken zum Aufhängen von Handtüchern oder Kosmetiktaschen sinnvoll.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder ein toller Urlaub - kommen sicher wieder!
Ein super, sauberes, schönes Hotel in toller Lage.
13.05. - 11.07.262 ERW
PeterK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse inkl. Liegen und Sonnenschirm. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Leider wird wie in fast allen Hotels nichts gegen die Handtuchleger am Pool unternommen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strandurlaub
Gutes Mittelklasse Hotel.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Strandnah.Mit ca300Zimmern eher klein.Älteres Publikum daher insgesamt sehr ruhig vor allem im NebengebäudeZimmer mit eingeschränkten Meerblick
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
entspannter Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist ein wenig steril - grau/flieder im ganzen Hotel - ohne Blumen - in meinen Augen etwas trist - aber das ist ja Geschmackssache. Ansonsten war alles klasse - nettes Personal, super sauber, tolles Essen
Juri(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen ruhigen Urlaub ohne Kinderschreie.
Ruhiges Hotel, 50 Meter vom schönen Strand entfernt. Leider sind dieses Jahr an allen Stränden von Malaga alle Strandduschen geschlossen. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und können uns auch in Zukunft vorstellen, wiederzukommen.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub Mai
Sauber Preise ok Perfekte Lage mit den richtigen Zimmern Keine Sportangebote Keine Animation Schlechte Abendunterhaltung ?70
Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gastliches Hotel, das seine vier Sterne verdient
Das Hotel bietet allen Komfort, den man von einem Vier-Sterne-Haus erwarten kann, insbesondere die wirklich gute Küche hat uns überzeugt. Dazu kommt dessen Lage unmittelbar am Strand des Mittelmeers, lediglich getrennt durch die Promenade. In direkter Nähe des Hotels sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Von daher lohnt sich ein Besuch des Nautilus auf jeden Fall. Einen erneuten Besuch schließen wir nicht aus.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum dritten Mal und es wird auch ein viertes geben
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Große komfortable Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.