Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, sehr saubere Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal.Sehr große Essensauswahl ,das Buffet an Weihnachten war hervorragend ,wir haben für Dezember 24 bereits wieder gebucht.Nur die Abendunterhaltung könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal, guter abwechslungsreiche Küche. Das Hotel liegt ideal am Strand mit sehr guter Lage zum spazieren gehen, Drinks oder Essen am langen Strandweg.
Barrierefreie Zimmer werden angeboten.
Für Rollstuhlfahrer ohne Begleitung ist das Hotel nur schlecht nutzbar.
Eingang und Ausgang zur Promenade ist mit einer Stufe versehen, die Rollifahrer nicht überwinden können wegen einer Stufe im Außenbereich. Der Code-Scanner und der Druckknopf sind zu hoch angebracht.
Auf den Toiletten können die Türen von Rollifahrer nicht geöffnet werden: Türschließer zu stark eingestellt.
Das Hallenbad ist nur durch die Tiefgarage mit ca. 80 m erreichbar. alle Türen dort hin können…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben unser Wunschzimmer im Nebengebäude, sofort bei Ankunft erhalten. Das gesamte Personal und auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch das Küchenpersonal war sehr freundlich und die täglichen Speisen sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit perfektem Service
Sehr sauber, das Personal stets zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Die Reinigungskräfte immer nett, gründlich und gewissenhaft. Bei Fragen wurde sofort geholfen, viele Tipps für Ausflüge und Touren erhalten, wie man am Besten mit dem Bus wo hinkommt und aussteigt
Rundum ein sehr schönes Hotel, dass gerne wieder gebucht wird
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, leider ist die Umgebung nicht das was ich mir vorgestellt habe. Der Strand ist für längere Spaziergänge nicht geeignet. Die Umgebung hinter dem Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Die Strandpromenade ist aber ganz nett.