Bewertungen (3 164)

Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub
Wir waren mit dem RIU Hotel rundherum sehr zufrieden. Super saubere Zimmer, noch nicht mal ein Haar in der Dusche war zu finden. Rundherum ????.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel, schönster Urlaub :)
Es war immer sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich, sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht den Gast glücklich zu machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Paradies auf Erden
Das Hotel, die Poolanlage, die Zimmer, das Essen inklusive aller Servicekräfte von der Reinigungskraft, über Empfang zu den Bedienungspersonal mit Hotelmanager bringt von erstem Urlaubstage eine wohltuende Urlaubsstimmung.
20.05. - 18.07.262 ERW
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspanntes Hotel für aktive und ruhige Tage
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen, aber auch für aktive Gäste sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Lage des Hotels befindet sich in einer Lage gut für Ausflüge. Hard Rock Cafe in der Nähe
TSA(66-70)Deutschland
Lieblingshotel. Trotz allem.
Was soll ich schreiben? Ich war jetzt zum 53 ten Mal im RIU Palmeras (Palace). Ich glaube, ich weiß worüber ich schreibe.
Bärbel(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Riu palmeras
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden es auch noch mal besuchen, uns hat alles rundherum gefallen, nur dieses ständige reservieren der Pool-Liegen müsste wirklich unterbinden werden , viele der reservierten Liegen wurden erst nachmittags genutzt ( selbst beobachtet);
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Bestes Hotel ever! Guter Service! Tolle Zimmer! Super Essen! Einziges Manko: Filterkaffee zum Frühstück auf den Tischen. Es gibt keinen Kaffeeautomaten. Wir haben uns gut erholt! Wir kommen wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub leider erst nach 6 Tagen mit unser
Ein wie von RIU gewohnt schönes Hotel. Ziemlich nah zum Strand und zum Zentrum. Essen und Getränke sowie der Service sehr gut. Zimmer sauber und groß genug. Lediglich der Kleiderschrank hatte überhaupt keine Ablagen für Shirts und dergleichen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im November
Die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer war im 7. Stock, wir hatten einen traumhaften Blick und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde top gereinigt.
Hannes(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sauberes Hotel, super Service und gutes Essen. Einzig ist es nicht so eine Ruheoase wie in der Beschreibung. Die Lage ist eher Städtisch auch wenn das Wasser nicht wirklich weit weg ist. Die sehr vielen Stufen zum Wasser und die Partymeile sollten aber im Vorfeld erwähnt werden.