Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen.Leider ist der Strand nicht gut mit einem Kinderwagen zu erreichen.
Die Familienzimmer liegen fast alle über der 24 Stunden Bar, wobei es nachts recht laut war.
Die Staumöglichkeiten auf dem Zimmer waren sehr gering. Eine Familie bekommt ihrer Meinung Sache nicht alle verstaut. Wir mussten teils aus dem Koffer leben.
Tolle Gartenanlage. Supernette Kellner, immer flink. Die Poolanlage und die Liegen waren in einem sehr guten Zustand. Leider hatten wir bei unserem gebuchten Zimmer eine sehr schlechte Aussicht (Schauten auf ein Dach). Daraufhin baten wir um ein anderes Zimmer. Leider kam dann die Antwort es wären nur noch Zimmer einer höheren Kategorie verfügbar ( Meerblick 154 Euro Aufpreis). Allerdings wurde uns von div. Mitarbeitern gesagt, es wären sehr wohl Zimmer im 3.und 4. Stock frei. Das war leider sehr ärgerlich und…
Hotel sah modern aus, Sauberkeit war ok. Personal im Restaurant war ein Traum! Liebevoll gegenüber unserer kleinen Tochter und sehr Aufmerksam. Essen war ebenfalls gut. Für Familien ist dieses Hotel eher ungeeignet. Klientel eher +60.
Wir haben 40€/Tag mehr bezahlt um ein Zimmer mit einem schönen Blick zu bekommen. Blick war wunderbar, dafür hatten wir unter und neben uns Personen die auf dem Balkon geraucht haben. Ab 6:30 Uhr stank es! Wir waren 4 Mal an der Rezeption, nichts half und das obwohl es nicht…
Schöne, relativ neu renovierte, Anlage in zentraler Lage unweit der Uferpromenade und dennoch sehr ruhig gelegen. Die Dünen von Maspalomas sind in 5-10 min zu Fuß leicht zu erreichen. Man ist mitten drin und trotzem nicht von Lärm usw. belästigt.
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind toll eingerichtet, geräumig und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und am Buffet toll dekoriert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Tolle infrastruktur mit sehr schön angelegtem Pool-/ Gartenbereich. Sehr guter Service! Hochwertiges AI ! Allgemein, sehr Sauber Kleiner Abstrich für die Qualität der Weine und die Grösse der Zimmer (7. Stockwerk)
Wir waren zum 2. Mal in diesem sehr schönen modernen Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir wieder kommen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, es war einfach alles angenehm, unkompliziert, sauber und schön. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten eine wirklich gute Zeit. Absolute Empfehlung.