Bewertungen (3 153)

Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in der Sonne!
Erholsamer Urlaub, super Service und schönes & sehr gepflegtes Hotel! Wir kommen gerne wieder (auch wenn wir gerne neue Orte besuchen)!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Gutes Hotel direkt in playa del ingles aber trotzdem ruhig. Große schöne Zimmer, super Regendusche und große gute Betten. Alles sehr sauber! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr schöne saubere Anlage! alle Angestellte waren immer sehr freundlich. Reservieren der liegen am Pool, fande ich nicht gut. Man musste es machen, sonst hätte man keine bekommen. Hotel ist ansonsten weiterzuempfehlen
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Super Erholung
Wir wollten Erholung pur, die haben wir hier bekommen. Für uns der perfekte Urlaub. Zimmer toll, Lage des Zimmers toll, Essen und Getränke lecker, Service toll. Vor allem das A la carte Restaurant war Top! Lediglich das Liegenreservieren der Gäste morgens ab 7 Uhr ist nervig. Wer nach dem Frühstück kommt, muss sich mit den unliebsamen Plätzen zufrieden geben. Hier wird vom Hotel nichts unternommen.
JB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kein RIU Palace Niveau
Wer RIU Palace Hotels kennt wird sagen das es denn Namen Palace nicht verdient hat! Kein warmen Getränke zum Abendessen, künstliche Cocktails, Mahlzeiten eher Mittelklasse wie das gesamte Hotel und damit bestimmt keine 5 Sterne! Rezeption unfreundlich, keine Kommunikation zu den Zimmerwünschen, wird einfach nicht erfüllt und dann auf Nachfrage gesagt das es diese Zimmer nicht gibt obwohl das doch der Fall war! Upgrade Zimmerpreis im Verhältnis zur Gesamtreise Unverschämtheit! Also wer etwas Luxus oder ein RIU…
Ratzeputz 41(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein töller Urlaub im Hotel Palmersa!
Das Hotel sehr komfortabel.Die Zimmer sehr geräümig und bestens ausgestattet.Das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich!! Meine persöhnliche Meinung vom Wäschewechsel im Restaurant finde ich sehr übertrieben.!!Die sollten mal über Umweltverschmutzung nachdenken.Ich meine die Tischdecken!
EE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere geräumige Zimmer sehr gepflegte Anlagen und feiner Pool. Am allerbesten hat uns die sehr gute Küche gemundet!!
Nemo(31-35)Deutschland
Rundum-Sorglos-Urlaub
Es war ein Rundum-Sorglos-Urlaub. Es war sauber, die Zimmer waren gepflegt, das gesamte Personal war freundlich und herzlich und Essen und Trinken waren auch super. Die Lage war auch toll in der Nähe des Strandes. Tolle Gartenanlage.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Strandurlaub im Winter
Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Hauptgründe: Sehr schöne Zimmer, umfangreiche Auswahl an Speisen, freundliches Personal, Nähe zum Strand.
Helmut(66-70)Deutschland
Oase der Ruhe im Trubel von Playa del Ingles
Zentral in Playa del Ingles gelegen, aber trotzdem ruhig. Man ist schnell am Strand oder in 15 Minuten in den Dünen von Maspalomas. Zur Erholung eine Empfehlung wert.