Tolles Stadthotel mit Meerblick. Zentral und doch angenehm ruhige Lage. Personal ist super freundlich. Hier findet man alles, was einen schönen Urlaub ausmacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Urlaub zum Erholen und Runterkommmen
Sehr sauberes, ruhiges Hotel in mittlerer Größe mit freundlichem Ambiente. Gute Lage mit Blick aufs Meer. Toll um zu entspannen. Essen immer lecker, für jeden was dabei, ohne verschwenderisches Überangebot. Zimmer immer top gepflegt und sauber, wie die ganze Anlage. Zum Wohlfühlen!
Eines der grössten Hotels in Playa del Ingles mit gutem Service. Nach dem Umbau leider den Charme von früher verloren, das sehr familiär war. Ist heute leider nicht mehr so, da auch viel Personalwechsel stattgefunden hat. Trotz allem ist das Hotel zu empfehlen, es fehlt fast an nichts. EZ-Zuschlag ist sehr hoch!!!
Das Hotel ist gut geführt. Service, Sauberkeit, Essen und Unterhaltungsprogramm sind gut bis sehr gut. Das Hotel und die Anlage sind geschmackvoll und laden zum Verweilen ein. Durch die ruhige Lage kommt man schnell in Urlaubsstimmung.
Wir waren in den letzten 12 Monaten 4x im Palmeras, mehr muss man nicht sagen.
Für uns dieses Mal leider nur fast perfekt, da seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober, die Kleiderordnung zum Abendessen scheinbar seltsamer geworden ist. Es muss keiner abends im Kommunionanzug zum Essen kommen, aber Muskelshirt, Badeshorts und Adiletten sind in einem Riu Palace Hotel zum Abendessen unserer Meinung nach nicht angebracht. Da sollte das Management ein Auge drauf werfen. Deshalb dieses Mal "nur" 5 Sterne. Aber der Mai…
Es handelt sich um ein Hotel der Extra-klasse und ist sehr empfehlenswert. Die Renovierung in 2019 und somit der Wechsel in den Status Palace ist wunderbar gelungen. Erfreulicherweise sind noch Mitarbeiter aus der Zeit vor der Renovierung anwesend , sodass das familiäre Flair nicht ganz verloren ging. Die Direktorin Frau de la Nuez hat großartige Arbeit geleistet. Man kann ihr nur gratulieren.