Bewertungen (3 150)

Gwendolin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Riu Palmeras
Hat die Erwartungen voll erfüllt. Es heißt der erste Eintruck ist entscheident und dieser wurde während des gesamten Aufenthaldes bestädigt.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage , sehr gut organisiert , super Küche , top modernisiert. Leider gibt es kein SPA in dem Hotel . Kommen sehr gerne wieder.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauberes gepflegtes modernes Hotel - TOP!
Wir haben dieses moderne Hotel ausgewählt, da es sich in relativer Strandnähe befindet. Das Hotel ist sehr gepflegt, alles war immer sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön und bot einen perfekten Ausblick (7.Etage) . Das Essen am Büffet bot eine reichhaltige Auswahl für alle Geschmäcker. Sehr freundliches Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes allinclusive Hotel mit einer super schönen Garten und Pool Anlage. 2 Pools und 3 Bars. Gute Lage und sehr nettem Personal.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel in Town! Absolute Spitzenklasse !
Nahezu perfekt! Mit großer Palmengarten mit ca. 200 Palmen! Ideal für Erholungssuchende! Mit 2 großen Pools und einen kleinen Kinderpool!
Helga und Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Servicepersonal super freundlich, das gleiche gilt für die Rezeption. Wir haben schon wieder für Mai 2023 dieses Hotel gebucht.
Wolfgang & Sandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu Gast bei Freunden
Für uns absolut empfehlenswert. Wir finden im Palmeras alles was wir für einen entspannten Urlaub brauchen. Ein schönes, immer top gereinigtes Zimmer. Sehr gutes Essen. Eine sehr schöne Anlage. Nicht zu vergessen die überaus freundlichen Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption, immer hilfsbereit. Ganz Wichtig!!! Die Ruhe, die wir im Urlaub suchen. Deshalb kommen wir im Oktober wieder.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel. Nur zu empfehlen!
Tolles, modernes und stilvolles Hotel mit Traumhafter Gartenanlage und zwei Pools. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tolles Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und alles ist total sauber und überaus gepflegt. Das sehr freundliche, herzliche Personal ist laufend am Reinigen, so dass alles sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind nicht überaus gross, aber sehr praktisch eingerichtet und überaus sauber. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Das Bad ist grosszügig. Nachts gibt es eine Zeitschalt-Leuchte im Bad, echt toll. Die Poollandschaft ist grosszügig und war gut belegt, wir fanden aber immer einen Platz. Die Lage macht ebenfalls Freude, in 2…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde wieder buchen
Super Betten, helle und moderne Zimmer, alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist uns nicht mehr gut bekommen sondern war auch sehr lecker 😋