Bewertungen (3 150)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5. Mal PIU Palmeras ...sehr erholsam, gerne wieder
Es war insgesamt unser 5. Urlaub im RIU Palmeras, jedoch der erste nach der Renovierung im Jahr 2020. Die Renovierung ist sehr gelungen. Angefangen von dem neuen Mobiliar als auch von dem damit verbundenem "Konzept" bzw. der Umwandlung in ein All Inclusive Hotel (AllIn24). Bei den Zimmern ist vor allem das Bad mit der neuen Dusche ein großer Pluspunkt (Vorher: Badewanne mit Brause). Die Betten sind sehr bequem, sauber und auch der Deckenventilator passt zum Ausstattungsstil der neu eingerichteten Zimmer. Wir waren…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal Shows und Essen wiederholen sich aber das ist in allen anderen Hotels genausp
Alex(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel sehr schön, aber beim Essen haperts
Sehr schöne Hotelanlage, leider muss im Bereich der Gastronomie d.h. Essen und im Bereich der Bars noch einiges getan werden um diesen Preis zu rechtfertigen. Das Essen war meist lau und auch manchmal zerkocht. Im Barbereich fehlen so manche Getränke z.B. nur eine Biersorte.
16.05. - 14.07.262 ERW
Majong(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder, es war traumhaft!
Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gut gepflegt. Ich habe noch nie im Urlaub so freundliches Personal gesehen. Ein Traum!
Sigi(71+)Deutschland
Check. RIU Las Palmers
Zimmer und Service in Punkto Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Unterbringung der Wäsche war etwas knapp. Minbar wurde regelmäßig aufgefüllt. Kofferraum vor der Abreise ist für das Hotel zu klein.
Peter S(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden das Hotel immer weiter emfehlen.
Das Hotel war wieder super. Nach der Renovierung ist es noch schöner. Wir waren schon über 15 Mal dort und kommen immer gerne wieder - möglichst jedes Jahr.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut wiir waren im siebten Stock untergebracht und hatten eine super Aussicht sowohl Landeinwärts wie auch zum Meer hin da alle Zimmer in Richtung Meer ausgerichtet sind .
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub, Erholung und wir kommen wieder
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Küche zaubert immer ein schönes Buffet für das Auge und auch der Gaumen wird alltäglich verwöhnt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im RIU Palace Palmeras denn hier wird alles getan, dass die Gäste einen schönen Urlaub erleben.
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub im Advent
Schönes Hotel, sehr guter Zustand nach der Renovierung 2019. Der Standort unweit der Strandpromenade bietet ausreichend Optionen für Aktivitäten auch außerhalb des Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Lage, Aussicht, Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals absolut Top.