Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Das Personal und dir Zimmer sind super. Das Essen ist sehr gut. Es hat wie immer alles gepasst. Wir besuchen das Hotel im September 2022 wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hotel
Das Hotel war wirklich super: Zimmer, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit - Perfekt! Ein Hinweis: In der Minibar wären Light-Getränke schön (Cola light, Cola zero), hier gab es "nur" die zuckerhaltigen Versionen.
Sehr zu empfehlen für ruhigen und erholsamen Urlau
Sehr schönes Hotel,toll eingerichtet,Zimmer schön groß und modern.überall sauber,Personal sehr sehr freundlich, das Essen war perfekt, immer Abwechslung, an Weihnachten schön dekoriert, werden wir wieder hingehen.
Ich war zum 48 mal in Ihrem Hotel, das sagt doch schon viel aus.
Das 49 mal ist bereits wieder gebucht und ich freue mich wieder 4 Wochen in Ihrem Hotel zu verbringen
Rundum zufrieden, Top Service, nettes Personal, Top Getränke und Essen. Reinigung der Zimmer hat noch Luft nach oben. Auch wenn wir nicht am Pool liegen und das Hotel nichts dafür kann aber das es noch immer so viele Primaten gibt die liegen reservieren obwohl wirklich ausreichend vorhanden sind ist ein absolut trauriges und peinliches Bild. Die Deutschen :-(
Sehr empfehlenswertes Hotel, wundervoll angelegte Anlage mit top Mitarbeitern. Eher für Erholungsurlaub geeignet und hebt sich definitiv positiv von allen anderen Hotels in der Umgebung ab.