Dieses Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen
Ein ideales Hotel zum relaxen und entspannen all Inklusiv absolut perfekt eine angenehme Atmosphäre Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Das Hotel ist insgesamt sauber. Lobby, Zimmer, Restaurant und Pool. Da es zwei Pools gibt, verteilen sich die Gäste automatisch. Etwas nervig sind die Reservierungen der Liegen, die dann aber Stunden lang doch nicht genutzt werden, aber blockiert sind. Essen ist ok, abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Getränke schmecken gut. Viel Auswahl.
Ein schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Relativ Strand nah. Für Raucher etwas blöd, da man nur vor dem Hoteleingang rauchen durfte. Auch nicht in den Hotelaußenbereichen wie Pool oder Terssase bzw. Balkon. Ist aber der Politik geschuldet.
Gerne immer wieder RIU Hotels, auch auf Teneriffa!
Die Renovation vom Okt. 2019 ist gut gelungen. Jedoch die Lobbybar ist m.M. zu klein konzipiert. Schade, dass nicht Halb-Pension angeboten wird, neben dem Standard - AIl Inclusive (mit goldenem Armband). Leider war der 3te Aufzug defekt bei einer Hotelbelegung von 450 Gästen.
Wie die vorherigen Aufenthalte in diesem Haus wiedermal alles sehr angenehm.
Zu erwähnen ist die halbrunde Bauweise des Hauses, die von morgens bis abends Sonne auf dem Balkon gewährleistet.