Klassisches Pauschalreisehotel von Tui mit mehreren Pools, Bars und Restaurants/Buffets. Die Lage ist sehr gut, Strand sowie kleines Shopping Center sind Fußläufig zu erreichen und klasse für einen Spaziergang. In der unmittelbaren Umgebung sind ebenfalls weitere Hotels und Bars.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sowohl das Essen, der Service als auch die Sauberkeit waren einwandfrei. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch.
Immer eine glatte Empfehlung und auch als All-Inklusive-Hotel herausragend. Das Palmeras hat sich über viele Jahre einen guten Stand erarbeitet und tut viel dafür, diesen zu halten!
Hotel war ziemlich zentral und gut gelegen. Gut zu erreichen war der Strand. In der Nähe befand sich ein Shopping Center mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter. Top Hotel sehr zu empfehlen. Wirklich sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber . Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß.
Zentral gelengendes Hotel in Maspalomas, die Gartenanlage ist vie zu klein für die größe dieses Hotels, für den Besuch am Strand muss man schon einige Zeit in Anspruch nehmen. Laut Katalog 350m, mmh Luftlinie vielleicht, es sind definitiv mehr bis zum Wasser mind. 1000m. Der Service ist Top und die Angestellten sind freundlich, nur ein Paar sind ein weing auf dringlich. Die Coronamaßnahmen wurden nur einseitig umgesetzt. Wichtig war es die Maske zu tragen, aber bei Abstand zwischen den Tischen oder bei den…