Bewertungen (3 147)

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nach Renovierung sicherlich empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen. Wird dieses Jahr renoviert. Ist auch notwendig.Da ich schon 15 mal in diesem Hotel war kann ich nichts anderes mehr sagen
Joachim(61-65)Deutschland
Riu ist Spitze
Eine Oase der Ruhe.Sehr geschmackvoll eingerichtet, und sehr Sauber. Personal ist sehr aufmerksam. Kann man vollstes weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde das hotel immer weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Reklamationen sind umgehend erledigt worden. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
RIU Palmeras in Playa del Ingles...Immer wieder...
Sehr schön gepflegtes Hotel, wird 2019 komplett renoviert und für 3-4 Monate geschlossen. Würden wir erneut nach Gran Canaria fliegen, dann wohl wieder dort, auch wenn es 5-10 Min Fußweg zum Strand waren. Anmerkung: Altersdurchschnitt der Hotelgäste bei ca. Ü60 !!!
Dieter (66-70)Deutschland
Eine erholsame Oase 🏝 im zentralenmittelpunkt
Willkommens freundlich Sehr aufmerksam Wunderschöner Garten Aufzüge müsten dringend überarbeitet oder auch erneuert werden
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt okay, aber einmal reicht aus.
Das Hotel ist groß, aber schon in die Jahre gekommen! Bei einem 4-Sterne-Hotel erwarten wir doch insgesamt einen besseren Service und dass das Mobiliar auch mal ausgetauscht wird. Insgesamt sind hier ältere Leute anzutreffen, die von dem Hotel schwärmen und zum x-ten Mal hier sind. Unser Fall war es nicht...
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für mich stimmt das Gesamtpaket, ich komme wieder.
Ich wollte mich im Winter aufwärmen, das habe ich bekommen. Das Essen ist hervorragend, die Bedienung super freundlich. Bedingt durch die Architektur ist man auf den meisten Balkonen vor dem Wind geschützt, sitzt aber mindestens 8 Stunden in der Sonne.
Mary(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Palmeras eine Oase der Ruhe mit Wohlfühlgarantie
Dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe, sehr nettes Personal, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, die Auswahl an Speisen lässt nichts zu wünsch übrig. Wir möchten in jedem Fall wiederkommen, schade dass ein Umbau von April bis Anfang September dort stattfindet, was jedoch letztendlich weiter zum richtigen Wohlfühlen beiträgt.
Dariusz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Essen, gutes Hotel.
Sehr gutes Essen mit enormer Vielfalt, für gross und klein etwas Leckeres dabei. Die Zimmer gut eingerichtet, vielleicht etwas abgenutzt aber noch angenehm bewohnbar. Der Ausblick sehr schön auf das Meer. Der Strand sehr breit und feinsandig. Keine Badeschuhe nötig. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wetter war super obwohl in denn apps immer schlechter angezeigt als es wirklich dort war.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, Service TOP! Nur leider zu laut.
Wir befinden und derzeit in diesem Hotel. Schönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist jedoch Top und sehr freundlich! Wer jedoch Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.