Bewertungen (3 145)

Todi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, in den oberen Etagen atemberaubende Aussicht auf die Dünen. Essen lecker und sehr schöner Pool. Zum relaxen ideal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde jederzeit wieder hingehen
Ein sehr gutes Hotel. Am Pool keinerlei Platzprobleme. Essen hervorragend.Eine sehr saubere Anlage. Keinerlei Sprachproble. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden das RIU Palmeras weiterempfehlen
Das Hotel hat uns ganz toll gefallen.Schönes Zimmer,nette saubere Reinigungskraft,tolles Speisenangebot sehr freundliche und aufmerksame Kellner und Köche.Wir kommen wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Haus - perfekter Service
Schöne ruhige Lage - Strand nicht weit entfernt, aber auch die Unterhaltungszentren nicht. Toller Service, tolles Essen - etwas Altmodische Zimmer
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bedingt zu empfehlen! Alter>60+! WLAN in Lounge
In die Jahre gekommenes Hotel. Notwendige Renovation ist erst in 2-3 Jahren geplant. (+)Sauberkeit, Freundlichkeit, Bedienung u. sehr gute Küche. (-)Zimmergrösse, Save Miete 4€/Tag, Wasserdruck Probleme kann erst bei Renovation gelöst werden!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und Gut gelegenes Hotel nähe von Strand, Zentrum gute Öffentliche Verkehrsmittel Anbindung zur ganzen Insel. Wir waren das zweite mal in dem Hotel und kommen gerne wieder.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service super, freundlichkeit super , nur essen war ziemlich monoton, Frühstück-keine große Wahl außer Eier auf verschiedenes Art, Abendbrot zwar große Auswahl, aber immer das gleiche, und kleines Kuchen zum Nachtisch auch nichts besonderes
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes 4 Sterne RIU Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes 4 Sterne RIU Hotel mit komplettem Rundumpaket :-). Sehr sehr nettes Hotelpersonal ! Die Küche , Zimmer, Poolbereich, Gartenanlage alles super...... Wir können diese Hotel nur empfehlen! Wir kommen wieder :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel kann man weiter empfehlen
Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der weg zum Strand ist nicht weit. Das fortgeschrittene Alter des Hotels sieht man von Außen an. Im Innern merkt man es, bis auf die Zimmer, nicht so.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehen das Hotel gerne weiter.
sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit schönem Garten und freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen in Büffetform auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.