Bewertungen (3 145)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht schlecht - wer es nicht anders kennt
Kenne das Hotel seit fast 30 Jahren. Habe schon sehr oft dort Urlaub gemacht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr das was es war. Das RIU Palmeras ist auch heute ein gutes Hotel. Wer es von früher kennt, bemerkt jedoch den schleichenden Verfall. Habe in der Zeit vom 17.07.2017 bis zum 31.07.2017 das Zimmer 2017 bewohnt. Bevor das RIU Palace Maspalomas etwa 1990 eröffnet wurde, war das RIU Palmeras das "Erste Haus am Platz" in Playa del Ingles. DIe Hauptgänge wurden am Tisch serviert, das Essen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig und doch zentral mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr schöne Garten/Poolanlage. Die Strandpromenade ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Strand geht es allerdings über eine Treppe mit mehr als 80 Stufen. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber zweckmäßig eingerichtet. Wir haben das Hotel bereits für unseren nächsten Urlaub gebucht.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preiswerter Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal, deutsch und englisch sprechend, Ruhig gelegen. Zimmer und ganze Anlage sauber und gepflegt. Gute Küche mit feinen spanischen und internationalen Speisen und Gerichten. Älteres Gebäude mit doch sehr bröckeliger Fassade. 3 langsame Lifte davon einer 6 Tage defekt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit topp Service
Schönes, eher klassisches Hotel in guter Lage. Besonders angetan waren wir vom ausgezeichneten Service. Gute bis sehr gute, abwechslungsreiche Gastronomie.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
RIU freundlicher Service mit Herz am Urlauber
perfekter und freundlicher, unaufdringlicher Service -- trotz der zentralen Lage eine Oase der Ruhe unweit des Meeres --- abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Verpflegung --- Geheimtipp -> Spezialitätenrestaurant -- super Küche, top Bedienung und eine tolle Atmosphäre - DANKE, jederzeit gern wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Die Entfernungen zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sind kurz.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Wir sind als Familie gereist und haben in einem Bungalow gewohnt. Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und somit kann man sehr gut zu Fuß dorthin gelangen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir konnten nichts daran aussetzen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal in diesem Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stamm Kunde! Jüngere Generation!
Stamm Urlauber.... Jüngere Generation! Preis Leistung stimmt einfach! Wir kommen bald wieder! Dieses mal über Silvester!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit sehr viel Stammpuplikum !
Sehr gepflegtes Hotel , in wenigen Minuten am Strand. Schöner Pool mit gutem Poolrestaurant zentral aber in der Anlage sehr ruhig.
Samantha(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Zentral gelegenes Hotel. Alles zu Fuss erreichbar. Bus- oder Taxistation in der Nähe. Grosse Zimmer, etwas ältere Möbel. Grosses Badezimmer, kleiner Kühlschrank. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Form von Buffet. Abwechslungsreich und frisch. Poolanlage gross, wenig Liegestühle.