Das hotel ist was Preis Leistung angeht super, essen ser lecker würde Halbpension wieder nehmen.
Personal spricht deutsch und englisch fließend.
Kostenlose strandhandtücher kann man täglich wechseln.
Zimmer sind normal groß aber spielt auch weniger eine rolle , zum schlafen reicht es tagsüber ist man ja draußen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riu Palmeras
Das Hotel Riu Palmeras befindet sich in zentraler jedoch sehr ruhiger Lage. Das Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool, etc., ist sehr gut ausgebildet, zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Das hotel hat zwar etwas alte Zimmer, aber ansonsten einfach super und was ich speziell erwähnen will ist die Küche! Bombastisches essen, einfach wow! Das Personal ist auch super freundlich. Es gibt nichts auszusetzen!
Wir waren für 8 Tage im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen!
Alle waren super freundlich und die Anlage war sehr sauber. Dass das Hotel insgesamt etwas älter ist wussten wir aus den Bewertungen, was wir aber nicht schlimm fanden, da alles was wir gesehen haben (Speisesaal, Zimmer, Pool) in tadellosem Zusand war.
Am Pool waren immer genügend Liegen und Schirme frei, egal zu welcher Zeit man kam. Das Reservieren ist nicht gestattet und wird vom Personal zum Glück auch unterbunden.
Das Essen war sehr lecker und…
Der Service im Hotel stimmt überall, Rezeption, Restaurant, Bar, Pool-Bar, Pool-Boy bis hin zur Zimmerreinigung, es war alles wirklich top. Auch die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet.
Es gab für uns nur einen Kritikpunkt und das war die Abendunterhaltung. Die Gesangsgruppe mit 2 Damen (Gesang und Gesang mit Bass-Gitarre) sowie der Keyborder waren gelinde gesagt eine Katastrophe. Oft konnte man nicht mehr erkennen, um welchen Song es sich handelte und daher war der Besuch der Bar abends auch recht…
Freundlichkeit war unser persönliches Highlight,enttäuschend war zum Glück nichts.Man fühl sich als Gast willkommen und denoch ist der Personal nicht aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt nicht. Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Mobiliar ist veraltet und optisch eine Zumutung. Das Essen ist lecker aber es gibt keine Abwechslung. Der Fön gab unzureichend Luft und die Minibar war nicht gefüllt. Alles ok wenns ein günstiges 3 Sterne Hotel wäre. Für den bezahlten Preis eine Katastrophe.