Bewertungen (3 145)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzenklasse
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend und für alles gibt das Passende zu essen, Die Zimmer super sauber. Das Personal ist das beste und liebenswürdigste, dass ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich gleich bei der Ankunft sehr wohl.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Die Hotelanlage ist wunderschön ob nachts oder tags ist der Eindruck bemerkenswert, ob vom Balkon auf den Strand oder von vorn auf die anderen Hotelanlagen. Trotz dessen ist die Lage und die Umgebung sehr ruhig. Das Doppelzimmer mit Bad reicht vom Platz vollkommen aus für 2 Personen. Die Entfernung zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten oder zur Cita sind zu Fuß leicht und kurz zu erreichen. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung, die günstige und preiswerte Angebote haben. Das…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön, jedoch eher für Menschen 60+.
Ich war dort für eine Woche mit meinem Freund. In dieser Woche waren dort leider sehr viele Älteres, ab 60+, aber außerhalb des Hotels hat man auch junge Leute getroffen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr toller Urlaub
Waren Ende Juli in diesem tollen Hotel. Es war alles super. Schönes Zimmer 6.Stock.Superausblick. Essen wsr lecker. Personal Rezeption,Speisesaal und Reinigungskräfte sehr sehr freundlich. Hatten sehr viel Spass eine Woche lang. Strandnah und Einkaufsmöglichkeiten perfekt. Immer gerne wieder. Und natürlich das Wetter war bombig. Wollten gar nicht mehr weg
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Best in playa del ingles
Zum 7 mal da das sagt alles , ist zwar Renovierung bedürftig aber immer noch empfehlend wird, da man fast wie zu hause empfängt wird.
Ivica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub. Nächstes Jahr geht's wieder
Super Hotel,super Urlaub.Service einfach nur gut. Freundliche Mitarbeiter. Essen ist mega lecker. Pool Anlage wunderschön. Würde jederzeit wieder hingehen
Mona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne- für das Personal ein Herz
Schon der sektempfang war der Hammer. Sehr sauber.Das Abendessen vom Feinsten. Das Personal überdurchschnittlich- toll- lustig. Es war einfach ein Traumurlaub. Ein großer Dank an euch ❤️
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Wirklich sehr, sehr schönes und großes Hotel. Personal war sehr freundlich. Das Hotel war zwar etwas weit weg vom Strand, jedoch gab es einen kostenlosen Shuttlebus zu Strand, der regelmäßig hinfährt. Bestes Hotelessen, das wir jemals gehabt haben. SUPER!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, elegantes Hotel. Der attraktive Swimmingpool liegt in einem gepflegten Palmengarten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist von beeindruckend guter Qualität und abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Arrogantes Rezeptionspersonal
Die Bedienungen in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend und höflich. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls sehr gut und sie glänzen durch nette Dekorationen im Zimmer. Das Personal der Rezeption ist äußerst Arrogant und lehnt Unterstützunsanfragen sehr gerne ab. Auf unsere Anfrage unsere Buchung um einengen Tag zu verlängern, da unser Rückflug erst am späten Abend stattfinden sollte, wurde dieses sofort abgelehnt. Gegen Aufpreis könnten wir das Zimmer bis 13:00 Uhr bekommen und für eine Dusche vor Abreise bestehe…