Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel für ruhigen Urlaub
Gute Lage zum Strand, trotzdem sehr ruhig.
Im Dezember ca. 95 % über 60 Jahre.
90% Deutsche, Rest Niederländer und Engländer.
neg.: Hohe Kosten für Wifi und dann funktionierts nur im öffentlichen Bereich
WiFi kostet für eine Woche 20 Euro (!!!!!)
Der Safe kostete für 9 Tage 26 Euro (!!!)
Das ist nach meiner Einschätzung deutlich zu teuer für die heutige Zeit und die Hotelkategorie.
Auch hatten wir 1x ungerechtfertigt Minibar auf der Endabrechnung. Nach Reklamation aber sofort gestrichen.
Tipp: CiCar…
Prima Essen
Nettes und hilfsbereites Personal
Lage vom Hotel ist gut
Die Zimmer sind sauber und der Blick vom Balkon grandios
Die Fahrstühle sollten aber unbedingt mal saniert werden. veraltete Technik!!
Sehr freundliche Angestellte, sehr gutes Essen und große Auswahl an hochwertigen Speisen, tolle Poolanlage und gute Hotelausstattung
Zimmer sehr klein, keine Ablageflächen für gebrauchte Kleidung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Poolanlage
Wir waren im November da.
Hatten einen Bungalow. Super Poolanlage.(windgeschützt) Hotellage generell sehr gut..
Zimmer und Einrichtung schon veraltet. aber trotzdem alles sehr sauber.
Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich.
90% ältere Leute.
Das Hotel Riu Palmeras macht einen gut geführten Eindruck. Alle Zimmer liegen zur Garten.-/ Meerseite. Das Essen ist sehr gut. Es gab 2 Essenszeiten. Dadurch gab es kein Gedränge am Buffet. Der Service im Speisesaal war auch sehr gut.
Sonnenliegen durften erst nach 10:30 Uhr mit einem Handtuch reserviert werden, es sei denn man lag auf der Liege. Dies stand nicht nur auf dem Papier, sondern es wurde auch eingehalten. Der Strand und die Promenade waren nach 5 Gehminuten erreicht. Für uns war es ein gelungener…
Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch bleibt der Service nicht auf der Strecke. Es hat einen schönen Pool und ist sehr zentral gelegen. Das Essen im Hotel ist absolut spitze und sehr abwechslungsreich.
älteres sauberes Hotel in toller Lage.
super Service. Nettes Personal. Tolles reichhaltiges Buffet.
Dusche morgens in der Hauptzeit nicht zu nutzen.(Wechselbad zwischen heiß/kalt)