Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiher Lage mit sehr schönem Palmengarten, freundlicher Athmosphäre, toller Aussicht (aus den oberen Etagen) und akzeptabler Entfernung zum Strand. Verpflegung und Service ohne Tadel!
Das RIU Palmeras samt der angeschlossenen Bungalowanlage Palmitos befindet sich in Playa del Ingles in 2. Hotelreihe zur Strandpromenade. Wir waren im RIU Palmeras untergebracht, dieses hat 7 Stockwerke wobei man wirklich anmerken muss, das man ab Stockwerk 5 von jedem Zimmer einen traumhaften Meerblick bis hinzu den Dünen von Maspalomas hat.
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit Frühstück und Abendessen inklusive, hierzu aber später mehr. Insgesamt gehört das Hotel nicht zu den modernsten und könnte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne nochmal!
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer in der ersten Etage mit großer Terrasse mit Liegestühle, Meerblick gab es ab der 5. Etage. Essen war abwechslungsreich, auch vegetarische und Diät-Abteilung vorhanden. Täglich frisches Obst und große Käseauswahl. . Äußerst lecker war das Essen in dem A-la Karte Sir William (unbedingt ausprobieren!).Personal stets sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Hotel, der Pool und die ganze Anlage (großer Baumbestand) ist sauber und liegt günstig zum Meer und zu den Einkaufscentren.…
Schönes Hotel. Hatten ein Zimmer in dem oberen Stock, leider war das Rot der Werbeschrift auf dem Dach am Abend nervig. Essen war prima, viel frischen Fisch
Hier die Stichworte, die meinen neuen Hotelfavoriten beschreiben:
-Entfernung zum Strand: kein Shuttlebus nötig, da nur ca. 400 Meter Luftlinie zum Strand.
-Entfernung zum nächsten Supermarkt nur ca. 50 Meter (Straße hinter dem Hotel, Treppe runter)
-Der Strand selbst: kilometerlang, bei Ebbe auch sehr tief. Nach links und rechts kann man laufen, spazieren, gucken)
-Das Hotel selbst: wir waren in den zum Hotel gehörenden Bungalows untergebracht. Super. Zwar nur ca. 35 qm, aber absolut ausreichend.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
... der beste Familien-Kurzurlaub meines Lebens
.... in diesem Hotel, welches überwiegend auf ältere Gäste eingestellt ist, blieben auch uns als Familie keine Wünsche unerfüllt. Unsere 3-jähr. Tochter ist hier mit einer grenzenlosen Herzlichkeit "betüdelt" worden, wie ich es sonst noch nirgends erlebt habe. Das gesamte Personal ist an warmherziger Professionalität nicht mehr zu toppen. Wer Ruhe und Erholung sucht, bei diesem wunderbaren Klima, ist hier in den allerbesten Händen. Die Sauberkeit in allen Bereichen, das kaum zu überbietende reichhaltige Buffet, der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
RIU ist RIU...
Seit ca. 20 Jahre gehen wir immer wieder in RIU Hotels in den unterschiedlichsten Ländern, wir kennen auch 3* RIU's . Und eigentlich überall zieht sich das gleiche Konzept durch diese Kette, insofern kann man sich darauf verlassen, dass man Service, Freundlichkeit und Kompetenz antrifft. Was uns jedoch allmählich stört ist das immer gleiche Essen, egal wo man sich befindet. Allerdings haben wir im Palmeras bisher die beste und vielfältigste Küche gefunden. Ausnahme die RIU Palace Hotels in der Karibik mit ihren…
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam mit sehr guten Sprachkenntnissen.
Das Frühstück und Abendbuffet bot eine sehr großes Angebot an hervorragend zubereiteten Speisen.
Die Lage zur Strandpromenade ist optimal (5 Minuten)
Ein sehr empfehlendswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, das Essen war sehr Geschmackvoll, ein erholsamer Urlaub der zum Wiederkommen einläd. Man beschränkt sich auf Hotel mit Pool, die Spaziergänge am Meer und in Maspalomas, dann ist der Urlaub super!
Der Nachteil ist das Umfeld, die Läden mit erheblichem Renovierungsstau, laden nicht zum Verweilen ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schönes und freundliches Hotel
Das Riu Palmeras liegt in einer Seitenstraße von Playa del Ingles.
Es hat 7 Etagen und mehrere Bungalows, die sich in der Gartenanlage befinden.
Das Hotel wirkte auf uns schon älter, aber es ist noch gut in Schuss und ist sauber und gepflegt.
Als wir da waren, waren mehr ältere Gäste da; u.a aus Spanien, Deutschland, Frankreich und England.