Wir waren mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Waren schon in einigen Hotels und auch in einigen RIU Hotels. Aber dieses hier ist top. Ich persönlich wüsste nicht was es an bzw. in diesem Hotel noch zu verbessern gäbe. Wir kommen wieder. Versprochen !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bester Urlaub aller Zeiten
Traumhaftes Hotel wo es einem an nix fehlt.
Safari Tour buchen. Bester Ausflug zum kleinen Preis. Die werd ich jedes mal machen wenn ich wieder da bin.
Das Hotel ist einfach sein Geld wert und hat nicht ohne Grund so eine hohe Weiterempfehlungsrate.
Dort würden wir jederzeit gerne wieder hinfahren.
Einzigester Mangel ist, dass die Bühne so gebaut wurde, dass sie das ganze Hotel beschallt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das 3 Mal in Riu Palmeraus
Wir waren jetzt das 3 Mal in diesen Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Kellner machen immer ein Späßchen trotz vieler Arbeit.Das einzige negagtive war die Band am Abend. 3 Wochen immer die gleiche Musik. Leider waren auch 2 Baustellen die etwas gestört haben. Wir kommen aber sicher wieder nächste Mal ins Riu Palmeras.
Der Altersdurchschnitt 70+ Zimmer sind okay, Sauberkeit erst ab 2 Woche zufriedenstellend.
Zimmer nur ab 6Etage es gibt 7 Etagen, sonst droht Lärm, von der Musik.
Wer eine Generation 70+ sucht ist dort Gut aufgehoben. Die weiterempfehlung kommt nur zustande weil es dort kaum Urlauber gibt die zwischen dem 5-10 mal
dort sind. Wenn ich keine Vergleiche habe weiß ich auch nicht ob es Gut oder schlecht ist. Lieber in ein RIU Club allemal besser als Hier
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel übertraf unsere Erwartungen
Das Hotel machte auf uns einen ausgezeichneten Eindruck. Wir waren sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden umgehend erledigt. Besonders zu erwähnen ist das Arrangement zu unserem Hochzeitstag. Ein Wort zum Hoteldirektor und es wurde alles vom Feinsten hergerichtet, z.B. über Blumen, Sekt auf dem Zimmer und zum Abendessen. Wir wurden mehr als angenehm überrascht.
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Service, Freundichkeit, Ruhe alles super !!!
Einziger Mangel, das Einzelzimmer ist sehr klein, es hat kein Tisch und kein Stuhl im Zimmer Platz. Dagegen ist der Balkon groß.
Das Zimmer ist ansonsten sehr schön, das Bad ist von der Größe o.k.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel - immer wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, zentrale Lage. Der Strand ist über Treppen erreichbar ist aber nicht weit. Ausflüge haben wir auf eigene Faust gemacht da die Busverbindungen sehr gut und günstig sind. Das Hotel ist nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet aber für Paare sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, schönes Hotel, gepflegter,sauberer und beheizter Pool. Das Essen ist ein Traum. Qualtiativ selten so gut gegessen in den Ferien. Jederzeit wieder!
Schon bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen und auch mein Zusatzwusch Meerblick wurde ohne murren umgesetzt.
Der Page trägt einem den Koffer bis zum Zimmer und freut sich natürlich auch über nen Euro.
Mein Zimmer war eher klein, da ich ein Einzelzimmer gebucht habe. Die 632 ist jedoch sehr zu empfehlen, da man ungetrübten Blick zum Strand und über die Dünen hat.
Das Essen war super. Ich war schon in vergleichbaren Hotels der IFA Kette, aber das Riu Palmeras hat dies noch um einiges überboten. Bin sehr…